Говядина под кисло-сладким соусом
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Один из проверенных рецептов многими хозяюшками - говядина под кисло-сладким соусом. Это яркое и ароматное блюдо с насыщенным вкусом довольно быстро готовится и идеально подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Аппетитная говядина под кисло-сладким соусом удачно разнообразит меню и порадует самого привередливого гурмана. | |||
|
Статья прочитана 569 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свeжемороженые опята (либо другие грибы, можно свежие) обжарить на растительном масле ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картошку очистите от кожуры и порежьте на ломтики средней толщины, примерно 7-8 миллиметров. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баклажан, кабачок, болгарский перец нарезать соломкой. Шаг 2: Репчатый лук нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибной суп с овощами...
Шаг 1: Подготовленные перед началом готовки грибы-шампиньоны мелко нашинкуйте, затем прожарьте на небольшом количестве масла, добавьте нарезанным лук, сельдерей и морковку ...
Макароны с соусом с баранины...
Шаг 1: Лук, чеснок, растительное масло прогрейте в кастрюле 2 минуты, добавьте перец, ломтики шампиньонов, мясной фарш, хорошо перемешайте и готовьте 8 минут до полуготовности. Шаг ...