Французская заправка
- Рубрика: Соусы
Вкусный соус из оливкового масла, бальзамического уксуса и горчицы. Незаменим для заправки салатов. Приготовление данного рецепта крайне не хитрое, просто смешиваем все необходимые ингредиенты и заправляем салаты или просто подаем к столу. | |||
|
Статья прочитана 786 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Взбивают в пену яичные желтки с лимонным соком, солью и перцем, постепенно добавляя ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яйца, уксус и горчицу тщательно перемешать миксером на высокой скорости (примерно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко нарезать луковицу. Шаг 2: Измельчить зубчик чеснока. Шаг 3: Смешать растительное ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гусь фаршированный белым хлебом и печенк...
Шаг 1: Опалить, выпотрошить и тщательно промыть тушку гуся, утки или индейки. Натереть снаружи и внутри солью Шаг 2: Замочить в холодном молоке белый черствый хлеб, отжать ...
Салат с кукурузой и мясом...
Шаг 1: Предварительно отваренное мясо разберите руками на волокна, яйца порежьте на кубики, а лук тонкими полукольцами Шаг 2: С кукурузы слейте лишнюю жидкость и соедините ...