Главная » Соусы » Французская заправка

Французская заправка

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (24)
Загрузка...
Вкусный соус из оливкового масла, бальзамического уксуса и горчицы. Незаменим для заправки салатов. Приготовление данного рецепта крайне не хитрое, просто смешиваем все необходимые ингредиенты и заправляем салаты или просто подаем к столу.
Ингредиенты:

Бальзамический уксус;
1 ч.л. меда;
1 ч.л. горчицы;
сок 1/2 лимона;
1 зубчик чеснока;
соль;
3 ст.л. оливкового масла.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В одну посуду добавляем бальзамический уксус, мед, горчицу, сок лимона, чеснок. Добавляем по вкусу соль.
Шаг 2:
Тщательно смешиваем все ингредиенты, кроме оливкового масла.
Шаг 3:
Добавляем масло и тщательно еще раз все перемешиваем. Перед употреблением обязательно размешивать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 461 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Перец помыть, обсушить полотенцем, почистить и нарезать мелкой соломкой. Шаг 2: Добавить нарезанные кубиками крабовые палочки, консервированную фасоль и заправить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (58)
Загрузка...

Шаг 1: Лисички сначала собираем в красивом осеннем лесу. Затем аккуратно их моем, сырые они хрупкие очень. Шаг 2: Далее заливаем водой и отвариваем 15 минут в подсоленной ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,00/10 (2)
Загрузка...