Французская заправка
- Рубрика: Соусы
Вкусный соус из оливкового масла, бальзамического уксуса и горчицы. Незаменим для заправки салатов. Приготовление данного рецепта крайне не хитрое, просто смешиваем все необходимые ингредиенты и заправляем салаты или просто подаем к столу. | |||
|
Статья прочитана 440 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко нарезать луковицу. Шаг 2: Измельчить зубчик чеснока. Шаг 3: Смешать растительное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбивают в пену яичные желтки с лимонным соком, солью и перцем, постепенно добавляя ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яйца, уксус и горчицу тщательно перемешать миксером на высокой скорости (примерно ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утка, жаренная с начинкой из лапши и гри...
Шаг 1: Подготовленную утку наполнить отваренной лапшой с грибами и луком, зашить, обжарить на хорошо разогретом жире до золотистой корочки и поставить в духовку. Шаг ...
Лечо с медом...
Шаг 1: Помидоры нарезать на крупные дольки. Шаг 2: Разноцветный перец почистить и нарезать большими частями. Шаг 3: Залить стаканом растительного масла, добавить чайную ...