Главная » Соусы » Французская заправка

Французская заправка

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (24)
Загрузка...
Вкусный соус из оливкового масла, бальзамического уксуса и горчицы. Незаменим для заправки салатов. Приготовление данного рецепта крайне не хитрое, просто смешиваем все необходимые ингредиенты и заправляем салаты или просто подаем к столу.
Ингредиенты:

Бальзамический уксус;
1 ч.л. меда;
1 ч.л. горчицы;
сок 1/2 лимона;
1 зубчик чеснока;
соль;
3 ст.л. оливкового масла.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В одну посуду добавляем бальзамический уксус, мед, горчицу, сок лимона, чеснок. Добавляем по вкусу соль.
Шаг 2:
Тщательно смешиваем все ингредиенты, кроме оливкового масла.
Шаг 3:
Добавляем масло и тщательно еще раз все перемешиваем. Перед употреблением обязательно размешивать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 389 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Запеканка с ветчиной

Шаг 1: Картофель очистить, сварить и размять в пюре. Шаг 2: Ветчину нарезать равными по величине кусочками. Шаг 3: В картофельное пюре добавить молоко, ветчину, тёртый сыр, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,40/10 (42)
Загрузка...

Шаг 1: Размягченное масло взбить с сахаром. Шаг 2: Отделим желтки от белков. Шаг 3: Добавим в масло желтки, и хорошо взобьем. Шаг 4: В яично-масляную смесь примешаем крахмал ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,08/10 (158)
Загрузка...