Французская заправка
- Рубрика: Соусы
Вкусный соус из оливкового масла, бальзамического уксуса и горчицы. Незаменим для заправки салатов. Приготовление данного рецепта крайне не хитрое, просто смешиваем все необходимые ингредиенты и заправляем салаты или просто подаем к столу. | |||
|
Статья прочитана 560 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко нарезаем репчатый лук, заливаем бальзамическим уксусом. Шаг 2: Постепенно добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яйца, уксус и горчицу тщательно перемешать миксером на высокой скорости (примерно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все ингредиенты, хорошо поперчив, выложить в блендер или комбайн. Шаг 2: Перемешивать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина запеченная в «Кулeчке»...
Шаг 1: Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно заменить на смесь сушеных базилика, тимьяна, орегано, майорана…) все хорошо ...
Салат из крабовых палочек с творогом...
Шаг 1: Творог размять до однородной массы. Шаг 2: Добавить мелко нарезанных крабовых палочек. Шаг 3: Нарезать мелко сваренные вкрутую яйца. Шаг 4: Кукурузу предварительно ...