Французская заправка
- Рубрика: Соусы
Вкусный соус из оливкового масла, бальзамического уксуса и горчицы. Незаменим для заправки салатов. Приготовление данного рецепта крайне не хитрое, просто смешиваем все необходимые ингредиенты и заправляем салаты или просто подаем к столу. | |||
|
Статья прочитана 764 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Все ингредиенты, хорошо поперчив, выложить в блендер или комбайн. Шаг 2: Перемешивать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко нарезаем репчатый лук, заливаем бальзамическим уксусом. Шаг 2: Постепенно добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбивают в пену яичные желтки с лимонным соком, солью и перцем, постепенно добавляя ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареные кальмары с острым соусом...
Шаг 1: Кальмаров почистить и помыть. Шаг 2: В небольшой миске смешать пасту тамаринда, соус чили, соевый соус и сок лайма. Выложить в этот соус имбирь, перец чили и насыпать ...
Салат из капусты с заправкой из брынзы...
Шаг 1: Листья петрушки хорошенько промыть и высушить. Шаг 2: Порубить очень мелко. Шаг 3: Капусту тонко нашинковать, подсолить и хорошенько помять руками, чтобы она дала ...