Кизиловый суп с морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
На первый взгляд может показаться, что ягоды кизила и морепродукты – это несопоставимые вещи. Но в этом супе они сочетаются довольно органично. Это блюдо можно назвать блюдом на все случаи жизни и не просто так, а потому что суп из морепродуктов с кизилом можно есть и в холодном и горячем виде. Кизил – это кладезь витаминов. Здесь много глюкозы, фруктозы, клетчатки. Также кизил богат витамином С, эфирными маслами и органическими кислотами. Это один из вариантов грузинского супа шечеманды. Его можно готовить даже, когда гости вдруг позвонили и у вас нет времени на длительное приготовление пищи. | |||
|
Статья прочитана 654 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовить овощи перед тем, как начать готовить: помыть, очистить, нарезать овощи, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свежую морскую капусту отвариваем в течении 10 минут и аккуратно промываем в воде. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу выпотрошить, тщательно промыть и порезать на небольшие куски. Шаг 2: Лук, морковь ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лобстер «petit pagaille»...
Шаг 1: Берем наших красавцев и промываем хорошо. Шаг 2: В большой кастрюле вскипятить соленую воду. Рассчитывайте 175 гр соли на 2 – 2.5 л воды. Кладем в нее сельдерей и лавровый ...
Коктейль облака...
Шаг 1: В стопку для шотов налейте 20 миллилитров ликера самбука. Шаг 2: Налейте еще 20 миллилитров текилы. Рекомендуем использовать “серебрянную”. Долейте 10 миллилитров ...
А ничего что фото не соответствует рецепту?
Ошибка администратора. Спасибо за Вашу бдительность. Исправили.