Кизиловый суп с морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
На первый взгляд может показаться, что ягоды кизила и морепродукты – это несопоставимые вещи. Но в этом супе они сочетаются довольно органично. Это блюдо можно назвать блюдом на все случаи жизни и не просто так, а потому что суп из морепродуктов с кизилом можно есть и в холодном и горячем виде. Кизил – это кладезь витаминов. Здесь много глюкозы, фруктозы, клетчатки. Также кизил богат витамином С, эфирными маслами и органическими кислотами. Это один из вариантов грузинского супа шечеманды. Его можно готовить даже, когда гости вдруг позвонили и у вас нет времени на длительное приготовление пищи. | |||
|
Статья прочитана 556 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свинину промыть, нарезать, залить холодной водой и отварить на слабом огне. Шаг 2: Сыр ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленные перед началом готовки грибы-шампиньоны мелко нашинкуйте, затем прожарьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Желудочки промываем, поставить на плиту в кастрюле, сливаем первоначальный бульон, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омар с эстрагоном...
Шаг 1: Омара выложить на доску, очистить разрезать вдоль на 2 части, положить в миску. Шаг 2: Яйцо отварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить от скорлупы. Шаг ...
Коктейль «I.V.F. Martini»...
Шаг 1: Бокал для мартини наполняем абсентом и ликером. Шаг 2: Доливаем охлажденный эспрессо. Шаг 3: Затем доливаем жидкие сливки и кладем лед. Шаг 4: Дополняем соломинкой ...
А ничего что фото не соответствует рецепту?
Ошибка администратора. Спасибо за Вашу бдительность. Исправили.