Кизиловый суп с морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
На первый взгляд может показаться, что ягоды кизила и морепродукты – это несопоставимые вещи. Но в этом супе они сочетаются довольно органично. Это блюдо можно назвать блюдом на все случаи жизни и не просто так, а потому что суп из морепродуктов с кизилом можно есть и в холодном и горячем виде. Кизил – это кладезь витаминов. Здесь много глюкозы, фруктозы, клетчатки. Также кизил богат витамином С, эфирными маслами и органическими кислотами. Это один из вариантов грузинского супа шечеманды. Его можно готовить даже, когда гости вдруг позвонили и у вас нет времени на длительное приготовление пищи. | |||
|
Статья прочитана 433 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовить овощи перед тем, как начать готовить: помыть, очистить, нарезать овощи, ...
Читать дальше -
Шаг 1: С вечера необходимо замочить в воде фасоль. Шаг 2: Ставим мясо на огонь, подсаливаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Большие кальмары трубки можно купить в России только в замороженном виде. Таким образом, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Золотой»...
Шаг 1: Морковь отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Шаг 2: Грибы отварить в подсоленной воде, дать стечь, охладить. Шаг 3: Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, ...
Вафли «100 грамм»...
Шаг 1: Растопим масло и смешаем его с сахаром. Слегка остудим. Шаг 2: Добавляем в масляную смесь яйца и все взбиваем миксером. Шаг 3: В яично-масляную смесь добавляем муку, ...
А ничего что фото не соответствует рецепту?
Ошибка администратора. Спасибо за Вашу бдительность. Исправили.