Кизиловый суп с морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
На первый взгляд может показаться, что ягоды кизила и морепродукты – это несопоставимые вещи. Но в этом супе они сочетаются довольно органично. Это блюдо можно назвать блюдом на все случаи жизни и не просто так, а потому что суп из морепродуктов с кизилом можно есть и в холодном и горячем виде. Кизил – это кладезь витаминов. Здесь много глюкозы, фруктозы, клетчатки. Также кизил богат витамином С, эфирными маслами и органическими кислотами. Это один из вариантов грузинского супа шечеманды. Его можно готовить даже, когда гости вдруг позвонили и у вас нет времени на длительное приготовление пищи. | |||
|
Статья прочитана 621 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Возьмите курицу, можете использовать только бедренную часть, хорошенько промойте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замороженные мидии разморозить. Вымойте под проточной холодной водой, надо оторвать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Промытое мясо нарежем довольно крупно, после чего поджарим около 15 минут. Шаг 2: Лук ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Битки из кролика...
Шаг 1: С мякоти спинки кроля нарезать биточки, отбить их, сбрызнуть уксусом, посыпать солью и перцем, смазать растительным маслом, положить один на один в тарелку и поставить ...
Салат с телятиной и рисом...
Шаг 1: Мясо следует сначала отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Шаг 2: Лук требуется почистить и мелко порубить. Шаг 3: Чтобы приготовить рис, его ...
А ничего что фото не соответствует рецепту?
Ошибка администратора. Спасибо за Вашу бдительность. Исправили.