Главная » Консервация » С виноградом и сладким перцем

С виноградом и сладким перцем

С виноградом и сладким перцем
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,80/10 (3)
Загрузка...
Способ приготовления:

С виноградом и сладким перцем

На трехлитровую банку приготовить на две трети –  красных помидор, и на одну треть – 2 кисти зеленого винограда и стручки сладкого перца (желательно – желтого). Такое цветовое разнообразие порадует глаз зимой, поднимет настроение. В банку добавить зелени: по 5 листочков смородины и вишни, столько же – лаврового листа и по столовой ложке соли и сахара. Все заливается горячей водой, выдерживается 20 минут и окончательно помидоры заливаются уже готовым рассолом. Можно добавлять чеснок и перец горошком, но по желанию хозяйки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 571 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

Похожие публикации скоро появятся

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Из 900 грамм мидий получается 1.5 л банка готового продукта. Я обычно готовлю 450 г на 1 раз. Мидии отварить в пресной воде в течение 5 минут. Шаг 2: Чеснок порезать пластинами, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: В миску наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и ложку муки, все размешиваем и отставляем на 20 минут. Шаг 2: Затем в опару добавим яйцо, соль, оливковое масло и просеянную ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...