Главная » Консервация » С виноградом и сладким перцем

С виноградом и сладким перцем

С виноградом и сладким перцем
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,80/10 (3)
Загрузка...
Способ приготовления:

С виноградом и сладким перцем

На трехлитровую банку приготовить на две трети –  красных помидор, и на одну треть – 2 кисти зеленого винограда и стручки сладкого перца (желательно – желтого). Такое цветовое разнообразие порадует глаз зимой, поднимет настроение. В банку добавить зелени: по 5 листочков смородины и вишни, столько же – лаврового листа и по столовой ложке соли и сахара. Все заливается горячей водой, выдерживается 20 минут и окончательно помидоры заливаются уже готовым рассолом. Можно добавлять чеснок и перец горошком, но по желанию хозяйки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 483 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

Похожие публикации скоро появятся

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В готовый бульон (может быть свиным или куриным) кладём предварительно нарезанный кубиками картофель, и варим в течение 15 мин. Шаг 2: В сковороде пассеруем лук, морковь ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (75)
Загрузка...

Шаг 1: Возьмите реберную часть грудинки. Нарубите ее на полоски шириной 2,5 см. Шаг 2: Положите рёбрышки в кастрюлю, залейте водой и уксусом. Шаг 3: Закройте и готовьте 30 минут, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (45)
Загрузка...