Главная » Консервация » С виноградом и сладким перцем

С виноградом и сладким перцем

С виноградом и сладким перцем
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,80/10 (3)
Загрузка...
Способ приготовления:

С виноградом и сладким перцем

На трехлитровую банку приготовить на две трети –  красных помидор, и на одну треть – 2 кисти зеленого винограда и стручки сладкого перца (желательно – желтого). Такое цветовое разнообразие порадует глаз зимой, поднимет настроение. В банку добавить зелени: по 5 листочков смородины и вишни, столько же – лаврового листа и по столовой ложке соли и сахара. Все заливается горячей водой, выдерживается 20 минут и окончательно помидоры заливаются уже готовым рассолом. Можно добавлять чеснок и перец горошком, но по желанию хозяйки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 410 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

Похожие публикации скоро появятся

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Для начала берете тушку кролика, рубите на порционные куски. Шаг 2: Затем выкладываете на разогретую сковородку и обжариваете на жире до образования золотистой ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мясо конины нарезать небольшими кусочками (2*2*2 см) и сложить в форму для запекания. Чеснок очистить и размять в ступке с солью и перцем. Залить мясо сметаной, добавить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...