Льежские вафли
Как – то раз принц Льежский, известный любитель сладостей, захотел чего-нибудь новенького. Его повар, долго не размышляя, взял и добавил в обычные вафли кусочки сахара. Сахар карамелизировался, и вафли стали приятно похрустывать на зубах. Так и появились на свет знаменитые льежские вафли, которые вы можете сами приготовить по предлагаемому рецепту. | |||
|
Статья прочитана 3355 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопим масло и смешаем его с сахаром. Слегка остудим. Шаг 2: Добавляем в масляную смесь ...
Читать дальше -
Шаг 1: До начала приготовления включите духовку, доведите температуру до 180 градусов. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Желтки отделим от белков. Шаг 2: Белки взбиваем в миске с половиной подготовленного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмары по-гречески...
Шаг 1: Если кальмары замороженные, то разморозить в холодильнике. Почистить, удалить внутренности, промыть. Шаг 2: Сложить в миску, добавить сок лимона, раздавленный зубчик ...
Вкусная мясная солянка “по богатом...
Шаг 1: Говяжью вырезку, желудки, сердце и язык нарезаем до размеров куриного сердца (само сердце соответственно не трогая) и тщательно промыв складываем в кастрюлю. Заливаем ...