Льежские вафли
Как – то раз принц Льежский, известный любитель сладостей, захотел чего-нибудь новенького. Его повар, долго не размышляя, взял и добавил в обычные вафли кусочки сахара. Сахар карамелизировался, и вафли стали приятно похрустывать на зубах. Так и появились на свет знаменитые льежские вафли, которые вы можете сами приготовить по предлагаемому рецепту. | |||
|
Статья прочитана 3963 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Масло растопим и немного остудим. Шаг 2: Сахарную пудру и яйца взбиваем. Шаг 3: Перемешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешаем в большой миске муку, разрыхлитель, сахар и соль. Шаг 2: Добавим в миску яйца, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления маффинов вам потребуются специальные формочки, похожие на формочки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина с тархуном...
Шаг 1: Мясо крупно нарежьте, половину выложите на дно жаровни. Засыпьте мясо порезанным луком. Шаг 2: Всю зелень, кроме сельдерея, измельчите и половину высыпьте поверх ...
Баранина с персиковым соусом...
Шаг 1: Разогрейте духовку до 220 градусов. Баранину промойте и натрите солью и перцем. Сделайте на мясе несколько диагональных надрезов. Шаг 2: Растительное масло смешайте ...