Льежские вафли
Как – то раз принц Льежский, известный любитель сладостей, захотел чего-нибудь новенького. Его повар, долго не размышляя, взял и добавил в обычные вафли кусочки сахара. Сахар карамелизировался, и вафли стали приятно похрустывать на зубах. Так и появились на свет знаменитые льежские вафли, которые вы можете сами приготовить по предлагаемому рецепту. | |||
|
Статья прочитана 3588 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В миске выливаем кефир, добавив соль, сахар и соду. Все хорошо перемешиваем. Шаг 2: Затем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать 2,5 — 3 стакана муки с половинкой пакетика разрыхлителя. Шаг 2: Творог примерно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размягченное масло взбиваем с сахаром. Шаг 2: Отделяем белки от желтков. Шаг 3: Желтки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Овощной салат со сметанной заправкой...
Шаг 1: Подготовим “полуфабрикаты”! Изюм промываем и заливаем кипятком на 10 мин, затем обсушиваем. Молодую капусту режем тонкой соломкой. Зелень рубим. Яблоко и морковь ...
Пикантный салат в апельсиновых корзиночк...
Шаг 1: Куриную грудку нарезать маленькими кусочками. Добавить тимьян и соевый соус. Перемешать и оставить минут на 30 мариноваться. Шаг 2: Пока маринуется мясо сделать ...