Льежские вафли
Как – то раз принц Льежский, известный любитель сладостей, захотел чего-нибудь новенького. Его повар, долго не размышляя, взял и добавил в обычные вафли кусочки сахара. Сахар карамелизировался, и вафли стали приятно похрустывать на зубах. Так и появились на свет знаменитые льежские вафли, которые вы можете сами приготовить по предлагаемому рецепту. | |||
|
Статья прочитана 3936 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, смешать с лимонным соком, изюмом, цедрой лимона ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Для этого можно оправить масло на 30 секунд ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сливочное масло растопим и оставим чуть охладиться. Шаг 2: Тем временем белки отделим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Льежские вафли...
Шаг 1: Подогреть немного молоко. Затем зальем им дрожжи. Оставим на 10 минут. Шаг 2: Яйца взбить, добавить ваниль и соль. Затем в яйца добавим муку. Все размешаем. Шаг 3: Выливаем ...
Суп из куриных потрохов с галушками...
Шаг 1: Из подготовленных и обработанных потрохов варим наваристый бульон, пенку, не забываем шумовкой снимать. Шаг 2: После первичной обработки овощи нарезаем. Овощи ...