Вареные крабы

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Когда вы подаете на стол целого краба, обязательно положить каждому гостю щипцы для колки орехов, мисочки для осколков панциря и большое количество салфеток. Особых церемоний при еде не соблюдают. Живых американских голубых крабов традиционно варят, но их можно заменить замороженными крабами. Полинявших крабов готовят на Восточном побережье США; их ловят летом и часто продают замороженными. Консервированное белое крабовое мясо со вкусом настоящих крабов и без панцирей идеально подходит для крабового печенья.
Ингредиенты:

2 средние головки репчатого лука ;
1 стебель сельдерея среднего размера ;
1 литров имон;
100 грамм приправы "Старый Залив" (см ниже);
одна столовая ложка сухого перца чили;
350 миллилитров легкого пива;
одна столовая ложка соли;
24 живых голубых краба с твердым панцирем;
Початок кукурузы (желательно).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крупно нарежьте репчатый лук, морковь и сельдерей.
Шаг 2:
Нарежьте лимон тонкими кусочками. положить лук, морковь, сельдерей и лимон в двенадцатилитровую кастрюлю.
Шаг 3:
Добавить приправу, перец чили, пиво, соль и 4 литров литра воды.
Шаг 4:
Довести до кипения на большом огне и варить 15 минут. Процедить через дуршлаг. Вымойте крабов холодной водой.
Шаг 5:
Положить крабов в кастрюлю с пряным отваром, держа их щипца. Плотно закрыть крышкой поставить кастрюлю на большой огонь.
Шаг 6:
Кипятить 5 минут или до тех пор, пока крабы не покраснеют. Переложить крабов в дуршлаг. При желании можно подавать крабов с кукурузой.
Шаг 7:
Воду для варки крабов обычно сильно сдабривают приправой “Старый Залив”.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 246 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Готовим зажарку из овощей лука режем кубиками, а моркови полукружками. Шаг 2: Филе рыбы шинкуем некрупными кусочками. Шаг 3: Клубни картофеля очистить от кожуры ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (56)
Загрузка...

Шаг 1: Баранину (лопатку, грудинку) помыть, разрубить вместе с костями на небольшие кусочки, посолить, обжарить на жиру или сливочном масле. Шаг 2: В конце добавить лук, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,59/10 (269)
Загрузка...