Вареные крабы
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Когда вы подаете на стол целого краба, обязательно положить каждому гостю щипцы для колки орехов, мисочки для осколков панциря и большое количество салфеток. Особых церемоний при еде не соблюдают. Живых американских голубых крабов традиционно варят, но их можно заменить замороженными крабами. Полинявших крабов готовят на Восточном побережье США; их ловят летом и часто продают замороженными. Консервированное белое крабовое мясо со вкусом настоящих крабов и без панцирей идеально подходит для крабового печенья. | |||
|
Статья прочитана 569 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кефир для теста надо подогреть до теплого состояния, всыпать в него соду, размешать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала приготовим кляр из представленных продуктов. В оригинале кляр должен быть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выкладываем разделанные на части тушки краба в большое и глубокое блюдо. Шаг 2: Туда ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы с пеканами...
Шаг 1: В маленькой кастрюле перемешать хлебные крошки с пеканами. Шаг 2: Устрицы обсушить на бумажном полотенце, обвалять сначала в яичной смеси с мукой, затем — в хлебных ...
Уха с шампиньонами...
Шаг 1: Предварительно вымытые и покрошенные пластинками грибы, высыпаем в кастрюлю с кипятком и варим в течение 5 минут. Шаг 2: Далее закидываем к грибам резанный лучок ...