Омар тушеный
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
По стародавней традиции омар тушеный был блюдом только очень бедных людей, так как в те времена любые морепродукты не были такие ужасно дорогие, как на сегодня. Кроме этого сейчас мясо омара или лобстера считается настоящим деликатесом. Очень часто омаров (или лобстеров) просто отваривают и в таком виде употребляют, ведь у омаров их мясо настолько восхитительно, что в принципе не нуждается ни в каких в дополнительных приправах. Это блюдо очень вкусное и в то же время довольно легко готовится. | |||
|
Статья прочитана 313 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Налейте в большую кастрюлю примерно 3 см воды и доведите до кипения. Шаг 2: Добавьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: На водяной бане, постоянно взбивая венчиком, прогреть желтки с вином и соком лимона. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Хвост омара разрезать вдоль. Шаг 2: Разогреть духовку до 200 градусов. Ананас нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Закуска Мечта рыбака...
Шаг 1: Взять филе лосося (или любой другой рыбы на ваш вкус). Нарезать его тонкими полосками толщиной примерно в 1 см. Шаг 2: Паприку вымыть, разрезать пополам, удалить ...
Креветки с вином жаренные...
Шаг 1: Подготовленные креветки тщательно промыть под холодной водой, посолить, облить кипятком и нарезать на ваш выбор. Шаг 2: Сахар растопить в вине, добавить сметану ...