Главная » Соусы » Бальзамический соус

Бальзамический соус

Бальзамический соус
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,43/10 (40)
Загрузка...
Бальзамический соус имеет широкий спектр применения. Всего треть чайной ложки этого чудесного соуса способна волшебным образом обогатить вкус любого блюда и наполнить его незабываемым ароматом. Бальзамический соус можно добавлять в салаты, к мясу и рыбе, и даже в некоторые десерты. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

уксус бальзамический – 1/3 стакана,
масло оливковое 2/3 стакана,
лук - 1 шт,
мед – 1 ст.л,
сок лимона – 2 ст.л,
горчица русская – 1,5 ч.л,
перец черный – 1/2 ч.л,
соль (мелкая) – 1 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мелко нарезаем репчатый лук, заливаем бальзамическим уксусом.
Шаг 2:
Постепенно добавляем оливковое масло, все время аккуратно помешивая.
Шаг 3:
Добавляем мед, горчицу, сок лимона. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4:
Оставляем получившееся блюдо настояться в течение часа.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1101 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Разморозьте кальмары, вымойте, обсушите и порежьте тушки полосками. Шаг 2: Замочите изюм в теплой воде минут на 15. Шаг 3: Измельчите петрушку, орешки и чеснок. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Шаг 2: Варить, пока масса не уменьшится до 1/3 стакана. Снять с огня и добавить масло, уксус и сливки, постоянно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...