Бальзамический соус
- Рубрика: Соусы
Бальзамический соус имеет широкий спектр применения. Всего треть чайной ложки этого чудесного соуса способна волшебным образом обогатить вкус любого блюда и наполнить его незабываемым ароматом. Бальзамический соус можно добавлять в салаты, к мясу и рыбе, и даже в некоторые десерты. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 1293 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко нарезать луковицу. Шаг 2: Измельчить зубчик чеснока. Шаг 3: Смешать растительное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы нарезать длинными полосками, отбить через плёнку, поперчить и посолить по ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбивают в пену яичные желтки с лимонным соком, солью и перцем, постепенно добавляя ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тефтели из кальмаров...
Шаг 1: Кальмары и лук нужно очистить и нарезать не очень мелко. И пропустить через мясорубку Шаг 2: Добавьте вареный рис, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте. Шаг 3: Из ...
Тарталетки с крабовым мясом...
Шаг 1: Ингредиенты режем квадратиками, креветки измельчаем. Шаг 2: Оставьте немного креветок для украшения. Шаг 3: Добавляем к яйцам, сыру, крабам и кеветкам майонез, перемешиваем, ...