Бальзамический соус
- Рубрика: Соусы
Бальзамический соус имеет широкий спектр применения. Всего треть чайной ложки этого чудесного соуса способна волшебным образом обогатить вкус любого блюда и наполнить его незабываемым ароматом. Бальзамический соус можно добавлять в салаты, к мясу и рыбе, и даже в некоторые десерты. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 1224 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Яйца, уксус и горчицу тщательно перемешать миксером на высокой скорости (примерно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбивают в пену яичные желтки с лимонным соком, солью и перцем, постепенно добавляя ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы нарезать длинными полосками, отбить через плёнку, поперчить и посолить по ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Запеченные устрицы...
Шаг 1: Для начала омойте хорошо устрицы под холодной проточной водой, затем осушите их. Раскройте каждую устрицу, аккуратно выньте мякоть в отдельную емкость, сок слейте ...
Лобстер «Новогодний»...
Шаг 1: Прощание с лобстером (жалко, ведь собственноручно выловила в аквариуме). Шаг 2: Отварить лобстера в большом количестве соленой воды с луком-пореем и морковью 10 мин., ...