Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Азу с кониной по-татарски

Азу с кониной по-татарски

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Азу с кониной по-татарски это специфическое и очень вкусное блюдо из мяса конины. Главное в этом блюде это правильно приготовить мясо. Все ингредиенты в этом блюде идеально дополняют друг друга и сочетаются между собой. И поэтому азу получается очень вкусным и потрясающим. Готовьте дома и наслаждайтесь мяском.
Ингредиенты:

Конина - 400гр.;
Масло топленое - 1.5 ст. л.;
Помидоры - 1-2 шт.;
Огурцы соленые - 1 шт.;
Картофель - 3 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик.;
Перец черный молотый, соль, зелень - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры.
Шаг 2:
Вливают бульон и кипятят 25-30 мин.
Шаг 3:
Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и пассированные соленые огурцы и тушат до готовности.
Шаг 4:
Подают, посыпав рубленым чесноком и зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1499 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Бокал наполняем охлажденным соком. Шаг 2: Сквозь сок тоненькой струей льем сироп. Шаг 3: Поверх сиропа поливаем абсентом. Шаг 4: На абсент укладываем кубики льда, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,26/10 (69)
Загрузка...

Шаг 1: Мелко режем укроп, лук и яйца. Шаг 2: Морковь натрём на средней тёрке. Шаг 3: Всё смешиваем и добавляем кукурузу. Шаг 4: Перемешиваем ещё раз и заправляем майонезом. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...