Азу с кониной по-татарски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Азу с кониной по-татарски это специфическое и очень вкусное блюдо из мяса конины. Главное в этом блюде это правильно приготовить мясо. Все ингредиенты в этом блюде идеально дополняют друг друга и сочетаются между собой. И поэтому азу получается очень вкусным и потрясающим. Готовьте дома и наслаждайтесь мяском. | |||
|
Статья прочитана 1499 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Спагетти отварить в подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке, промыть. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Шаг 2: Морковь натереть на средней терке. Шаг 3: В фарш добавить яйцо, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ровными кружками или наискось нарежьте баклажаны. Шаг 2: В куриный фарш засыпьте мелко ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль Head-shot с абсентом...
Шаг 1: Бокал наполняем охлажденным соком. Шаг 2: Сквозь сок тоненькой струей льем сироп. Шаг 3: Поверх сиропа поливаем абсентом. Шаг 4: На абсент укладываем кубики льда, ...
Салат «Нарциссы»...
Шаг 1: Мелко режем укроп, лук и яйца. Шаг 2: Морковь натрём на средней тёрке. Шаг 3: Всё смешиваем и добавляем кукурузу. Шаг 4: Перемешиваем ещё раз и заправляем майонезом. ...