Азу с кониной по-татарски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Азу с кониной по-татарски это специфическое и очень вкусное блюдо из мяса конины. Главное в этом блюде это правильно приготовить мясо. Все ингредиенты в этом блюде идеально дополняют друг друга и сочетаются между собой. И поэтому азу получается очень вкусным и потрясающим. Готовьте дома и наслаждайтесь мяском. | |||
|
Статья прочитана 1397 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала стоит разрезать мясо на несколько частей для удобства, сложить все это в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить пашину от сухожилий и жира, при этом оставив поверхностную пленку. Мясо нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо разрезать на куски, обжарить в жире и вынуть. Шаг 2: В том же жире слегка поджарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с колбасой и сыром...
Шаг 1: Нарезать крупными кубиками вареную колбасу. Шаг 2: Мелкими кубиками порезать сыр. Шаг 3: Болгарский перец почистить и нарезать кусочками. Шаг 4: Помидоры бланшировать, ...
Стручковая фасоль, тушенная с помидорами...
Шаг 1: Стручки фасоли и помидоры как следует промыть перед началом приготовления. Обрежьте кончики фасоли. Длинные стручки порежьте на 2-3 части, мелкие можете оставить. Шаг ...