Азу с кониной по-татарски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Азу с кониной по-татарски это специфическое и очень вкусное блюдо из мяса конины. Главное в этом блюде это правильно приготовить мясо. Все ингредиенты в этом блюде идеально дополняют друг друга и сочетаются между собой. И поэтому азу получается очень вкусным и потрясающим. Готовьте дома и наслаждайтесь мяском. | |||
|
Статья прочитана 1442 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В небольшую кастрюлю положить тёртую морковь и залить ее молоком, тушить на медленном ...
Читать дальше -
Шаг 1: В пшеничную муку добавить яйца, масло и воду. Все хорошо перемешать и замесить тесто ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления этого блюда лучше брать белую фасоль, она во время варки великолепно ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рассыпчатый жареный рис с мидиями...
Шаг 1: Разогреть сковородку, налить подсолнечного или оливкового масла (чтобы полностью покрыть дно сковородки, но слишком много не лейте). Добавить порезанный лук и ...
Фаршированные грибы...
Шаг 1: Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок. Шаг 2: Ножки мелко порезать, чуть посолить и немного обжарить, сыр натереть на тёрке. Каперсы мелко порезать. Шаг 3: Смешать ...