ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Хорошо приготовленный гусь, не сравнится ни с какой курицей или индейкой. Его нежное и сочное мясо обладает особым ароматом, который подчеркивается используемыми пряностями, возможно фруктами и спиртными напитками. А гусь с яблоками и репчатым луком это вообще особенное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. | |||
|
Статья прочитана 388 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовленное гусиное филе с косточкой жарить на сливочном масле так, что бы оно немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мякоть гуся дважды пропустить через мясорубку, тщательно вымешать добавить соль. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе гуся крупно нарезать. Шаг 2: Лук очистить, нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пышный овощной омлет...
Шаг 1: Перед готовкой тщательно помойте все овощи. Нарежьте мелко лук и дольки чеснока и немного обжарьте на сковороде. Шаг 2: К обжарке добавьте произвольно порезанные ...
Апельсиново-лимонный кекс...
Шаг 1: Сначала взбейте два яйца с половиной стакана сахара до белой густой пены и добавьте 100 гр. сливочного масла. Шаг 2: Затем натрите цедру одного лимона и одного апельсина, ...