Куриное филе в сливках с песто и базилика
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Тем, кто любит базилик, предлагаю вот такое блюдо - куриное филе в сливках с базиликовым песто. Блюдо получается вкусным, сытным. На гарнир можно подать спагетти, картофельное пюре, рис, а можно есть просто так - с хлебом. | |||
|
Статья прочитана 317 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу порезать на куски средней величины и оставить тушить, пока вся жидкость не выпарится. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сделать маринад. Для этого отделить белок от желтка. В этом рецепте нам понадобится ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанный мелко чеснок, соевый соус, сок лайма, вустерширский соус, сахар – всё ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
“Гнезда” с брынзой и щавелем...
Шаг 1: Щавель потушить на сливочном масле 2-3 мин. Чтобы убрать лишнюю кислоту, присыпьте его щепоткой сахара. В конце добавьте нарезанный зеленый лук. Шаг 2: Брынзу натереть ...
Грибная фриттата со сливочным сыром...
Шаг 1: Замороженные белые грибы предварительно разморозить. Шаг 2: Сухие грибы замочить в кипятке на 30 минут, затем отжать и мелко порубить. Шаг 3: Лук почистить и нарезать ...