Голландский соус
- Рубрика: Соусы
Готовится из сливочного масла, яичных желтков и лимонного сока. Прекрасно подойдет к мясу. | |||
|
Статья прочитана 912 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко нарезать луковицу. Шаг 2: Измельчить зубчик чеснока. Шаг 3: Смешать растительное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко нарезаем репчатый лук, заливаем бальзамическим уксусом. Шаг 2: Постепенно добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все ингредиенты, хорошо поперчив, выложить в блендер или комбайн. Шаг 2: Перемешивать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крабовые оладьи в ремуладе...
Шаг 1: Приготовьте соус ремулад. Закройте крышкой и поставьте в холодильник. Поставьте трехлитровую кастрюлю на средний ч огонь и растопите в ней 15 г маргарина. Шаг 2: Положите ...
Сырный крем-суп из цветной капусты...
Шаг 1: Положите сыр, масло и порезанный лук в кастрюлю и варите 5 минут или пока лук не станет мягким. Шаг 2: Добавьте бульон, соцветия капусты, и специи. Готовьте 20 мин или ...