Главная » Соусы » Голландский соус

Голландский соус

Голландский соус
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,45/10 (45)
Загрузка...
Готовится из сливочного масла, яичных желтков и лимонного сока. Прекрасно подойдет к мясу.
Ингредиенты:

1/4 стакана сливочного масла;
2 яичных желтка;
немного лимонного сока;
немного соли и белый перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взбивают в пену яичные желтки с лимонным соком, солью и перцем, постепенно добавляя горячее масло.
Шаг 2:
Соус должен быть густым и пушистым с консистенцией майонеза. Яичные желтки должны быть нагреты до комнатной температуры.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 602 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мелко режем крабовое мясо. Шаг 2: На крабовое мясо – зеленый лук. Можно и репчатый, обдав кипятком. Смазываем смесью сметаны и майонеза. Шаг 3: На лук трем яблоко, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Вымойте мягкопанцерного краба, надрежьте брюшко, «откройте» его (но не отрывайте) и выньте внутренности краба. Аккуратно промойте срединку, вытрите салфеткой.Посолите ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,50/10 (2)
Загрузка...