Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Жареный краб с чесночным ароматом

Жареный краб с чесночным ароматом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,50/10 (4)
Загрузка...
Жареный краб с чесночным ароматом это вкуснейшее и ароматное блюдо. Идеально подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой и дополняют друг друга. Готовьте и радуйте своих близких. Кушайте только полезные блюда. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

4 крупных краба;
4-5 средних зубчика чеснока;
6 ст. ложек сливочного масла;
6 ст. ложек оливкового масла;
Соль, перец;
3 ст. Ложки лимонного сока;
1-2 ст. ложки мелкорубленой петрушки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Предварительно разогрейте духовку до 500градусов.
Шаг 2:
В жаростойкой посуде смешайте масло, оливковое масло, чеснок, и разогрейте на среднем огне.
Шаг 3:
Добавьте в смесь крабов (предварительно, вымыть, высушить и слегка треснув панцирь), добавьте соль, перец.
Шаг 4:
Поставьте в духовку на 12-15 минут, до  появления светлокоричневой окраски крабов.
Шаг 5:
При подаче добавьте лимонный сок и петрушку.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2454 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Хлеб нарезаем крупными кубиками для того, чтобы сделать наши сухарики Шаг 2: Теперь выкладываем наши хлебные кубики на противень, слегка присаливаем и сбрызгиваем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: У меня было филе индейки (от разных частей), я его порезала на небольшие кусочки, залила кефиром (у меня был 3, 2 % жирности) и поставила в холодильник на ночь мариноваться. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...