Жареное филе гуся с зеленью
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Любим мы с мужем мясо птицы, а особенно гуся. Филейка гуся получается очень нежная и аппетитная. Ее легко и быстро готовить, а поэтому не займет много вашего времени. В этом блюде все ингредиенты идеально сочетаются между собой. | |||
|
Статья прочитана 2918 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь и лук нарезать кубиками 1,5 см, чеснок измельчить. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо разрезать на куски, обжарить в жире и вынуть. Шаг 2: В том же жире слегка поджарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Гуся промываем, натираем солью. Шаг 2: Ягоды растираем в ступке и натираем ими гуся внутри ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Запеканка из макарон и индейки...
Шаг 1: Сварим макароны в воде, добавив соль и каплю оливкого масла, главное варить столько времени, сколько указано на упаковке. Шаг 2: Индейку измельчим на мелкие кубики ...
Печеня с кроля...
Шаг 1: За 6 часов до готовки замариновать тушку кроля , потом очистить от пленок, натереть солью, задние ноги и почечную часть нашпиговать кусочками сала-шпика. Шаг 2: Жарить ...