Жареное филе гуся с зеленью
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Любим мы с мужем мясо птицы, а особенно гуся. Филейка гуся получается очень нежная и аппетитная. Ее легко и быстро готовить, а поэтому не займет много вашего времени. В этом блюде все ингредиенты идеально сочетаются между собой. | |||
|
Статья прочитана 3083 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начинки перекручиваем мясо говядины с чесноком и луком. Солим и перчим полученный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мякоть гуся дважды пропустить через мясорубку, тщательно вымешать добавить соль. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное мясо посолить и обжарить в жире. Шаг 2: Фасоль промыть и вместе с перловкой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик жаренный в яйцах...
Шаг 1: Целого кролика сварить в кастрюле с добавлением корней и лука (мясо должно полностью свариться). Шаг 2: Теперь можно кролика разрубить на куски, и посолить. Шаг 3: Затем ...
Свиной суп с перловкой...
Шаг 1: Порезанную некрупными кусками свинину поджарим в кастрюле с плотным дном, далее зальем водой и, снимая пену, проварим 15 минут. Шаг 2: Лук пережарим с морковью, порезанные ...