Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Жареное филе гуся с зеленью

Жареное филе гуся с зеленью

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,75/10 (8)
Загрузка...
Любим мы с мужем мясо птицы, а особенно гуся. Филейка гуся получается очень нежная и аппетитная. Ее легко и быстро готовить, а поэтому не займет много вашего времени. В этом блюде все ингредиенты идеально сочетаются между собой.
Ингредиенты:

400 гр. филе гуся;
1 пучок зелени укропа и петрушки;
4-5 столовых ложек растительного масла;
1 столовая ложка лимонного сока;
2 столовые ложки майонеза;
1 чайная ложка 3%-ого уксуса;
2 луковицы;
50 гр. сливочного масла;
перец черный молотый, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе гуся крупно нарезать.
Шаг 2:
Лук очистить, нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом.
Шаг 3:
Куски филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, оставить на 10 мин.
Шаг 4:
Куски филе выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне в течение 20 мин, затем положить лук, добавить майонез и тушить в течение 10-15 мин.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3061 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Обсушите гуся бумажными полотенцами, удалите лишний видимый жир. Часто наколите кожу вилкой. Смешайте кориандр с солью и перцем, натрите гуся пряной смесью изнутри ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Вам нужно сварить рис круглый, воду подсолите. Шаг 2: Кабачок нужно очистить от кожурки, нарежьте и до мягкости проварите в кастрюльке, после этого кабачок и рис ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (79)
Загрузка...