Жареное филе гуся с зеленью
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Любим мы с мужем мясо птицы, а особенно гуся. Филейка гуся получается очень нежная и аппетитная. Ее легко и быстро готовить, а поэтому не займет много вашего времени. В этом блюде все ингредиенты идеально сочетаются между собой. | |||
|
Статья прочитана 3061 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Выжмите чеснок через чеснокодавилку, смешайте его с томатным пюре, лимонным соком, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нам понадобится отбивной молоток. С его помощью нужно обить ножки по типу отбивных. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мякоть гуся дважды пропустить через мясорубку, тщательно вымешать добавить соль. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гусь с грушами, пореем и имбирем...
Шаг 1: Обсушите гуся бумажными полотенцами, удалите лишний видимый жир. Часто наколите кожу вилкой. Смешайте кориандр с солью и перцем, натрите гуся пряной смесью изнутри ...
Овощной крем-суп с рисом и кабачками...
Шаг 1: Вам нужно сварить рис круглый, воду подсолите. Шаг 2: Кабачок нужно очистить от кожурки, нарежьте и до мягкости проварите в кастрюльке, после этого кабачок и рис ...