Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Пышный овощной омлет

Пышный овощной омлет

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (135)
Загрузка...
Уважаемые читатели, представляем вам рецепт пышного овощного омлета. Прекрасно подойдет для того чтобы позавтракать им и получить заряд на целый день. Если вы все сделаете правильно то омлет получится очень нежным и будет просто таять во рту и радовать вас переливами вкусов!
Ингредиенты:

Лук репчатый 1 шт;
Помидоры 1-2 шт;
Капуста 300 гр;
Кабачки 1 шт;
Баклажаны 1 шт;
Яйца 2 шт;
Сметана 2 ст. ложки;
Перец сладкий 1 шт;
Масло сливочное 20 гр;
Молоко 100 гр;
Чеснок 2 дольки;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед готовкой тщательно помойте все овощи. Нарежьте мелко лук и дольки чеснока и немного обжарьте на сковороде.
Шаг 2:
К обжарке добавьте произвольно порезанные помидоры и болгарский перец.
Шаг 3:
Пока на сковороде тушатся овощи нарежьте капусту и добавьте к обжарке.
Шаг 4:
Очистите кабачок и баклажан от кожуры, нарежьте и высыпьте на сковороду. Залейте молоком и тушите 10 минут.
Шаг 5:
Делаем яичную смесь для омлета. В миску разбейте яйца и добавьте сметану, посолите и взбейте до однородного состояния.
Шаг 6:
В форму для выпечки выкладываем овощную смесь и заливаем яичной смесью. Ставим выпекать про 200 градусах на 20 минут. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 993 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Приготовление начнем с того, что в течение 2,5-3 часов сварим говяжье сердце, затем вытащим и порежем его, после чего забросим обратно в бульон. Шаг 2: Из лука с морковью, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,24/10 (137)
Загрузка...

Шаг 1: Соединить яйца, сахар и ваниль, все взбить миксером. Шаг 2: Муку смешаем с содой. Шаг 3: К яичной массе добавляем мучную смесь. Шаг 4: Растопим сливочное масло и слегка ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (125)
Загрузка...