Пикантные Fusilli

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Это простое в приготовлении, но очень изысканное на вкус блюдо, которое можно использовать как гарнир к мясным блюдам и подавать как самостоятельное блюдо. Изысканным его делает замечательный и всем известный ингредиент, доступный каждой хозяйке.
Ингредиенты:

Макаронные изделия (Fusilli) — 200 гр.;
Чеснок — 2 зуб.;
Перец болгарский — 1 шт.;
Цедра лимона — 1 ч. л.;
Масло оливковое — 3 ст. л.;
Соль;
Базилик;
Зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварить фузилли al dente 7 минут и откинуть.
Шаг 2:
Обжарить слегка мелко нарезанный чеснок.
Шаг 3:
Добавить перец.
Шаг 4:
И лимонную цедру, немного обжарить.
Шаг 5:
Выложить в сковороду фузилли и перемешать, немного подержать на огне — и готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 104 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Свеклу вымыть, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов около часа. Свеклу остудить, очистить и нарезать соломкой. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде. Шаг 2: Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...