Пикантные Fusilli

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Это простое в приготовлении, но очень изысканное на вкус блюдо, которое можно использовать как гарнир к мясным блюдам и подавать как самостоятельное блюдо. Изысканным его делает замечательный и всем известный ингредиент, доступный каждой хозяйке.
Ингредиенты:

Макаронные изделия (Fusilli) — 200 гр.;
Чеснок — 2 зуб.;
Перец болгарский — 1 шт.;
Цедра лимона — 1 ч. л.;
Масло оливковое — 3 ст. л.;
Соль;
Базилик;
Зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварить фузилли al dente 7 минут и откинуть.
Шаг 2:
Обжарить слегка мелко нарезанный чеснок.
Шаг 3:
Добавить перец.
Шаг 4:
И лимонную цедру, немного обжарить.
Шаг 5:
Выложить в сковороду фузилли и перемешать, немного подержать на огне – и готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 382 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Перед приготовлением тщательно вымойте все овощи. Нарежьте на произвольные ломтики баклажаны. Шаг 2: Кабачки так же нарежьте на произвольные кусочки. Лук порежьте ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (67)
Загрузка...

Шаг 1: Смешать в миске все ингредиенты, кроме уксуса. Обратите внимание, соду гасить уксусов не нужно! Сода должна вступить с уксусов в реакцию в самом тесте, это и есть ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,32/10 (50)
Загрузка...