Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утка, запеченная с овощами

Утка, запеченная с овощами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Если вы хотите приготовить что ни будь вкусное и необычное, то это блюдо как раз для вас. Утка, запеченная с овощами, легко готовиться и не займет много вашего времени. Идеально подойдет как для обеда, так и для ужина. Радуйте своих родных вкусненьким мясом, и они будут вам очень благодарны.
Ингредиенты:

Утка целая – 1 шт.;
Помидор – 3 шт.;
Баклажан- 1 шт.;
Картофель – 5 шт.;
Маринад для утки – 300 гр.;
Соль, перец, зелень – по вксу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Утку тщательно моем, солим, перчим и заливаем маринадом на 2 часа.
Шаг 2:
Овощи моем, чистим, и нарезаем дольками.
Шаг 3:
Утку вынимаем с маринада и перелаживаем в посуду для запекания.
Шаг 4:
Овощи разлаживаем вокруг утки, соли и перчим. Маринад (тот что остался) выливаем на утку и овощи.
Шаг 5:
Утку запекать при 185 градусах 75 минут.
Шаг 6:
При подаче на стол можно поломать и посыпать зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 129 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Печень помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Шаг 2: Лук обжарить на растительном масле до золотистого оттенка, яйца отварить вкрутую. Шаг 3: Все выкладывать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,70/10 (31)
Загрузка...

Шаг 1: Вермишель нужно поломать как можно мельче. Шаг 2: Посыпать специями от вермишели. 2 ст.ложки майонеза перемешать с 2 ст. ложки молока, добавить к вермишели и хорошо ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...