Главная » Салаты » Салатик "Ленивый"

Салатик «Ленивый»

Салатик Ленивый
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Салатик - плод моей голодной, после учебы, фантазии. Не судите строго. Быстро, просто и вкусно. Может, конечно, кому-то сочетание продуктов не понравится, но мне и домашним пришлось по вкусу.
Ингредиенты:

Сыр твердый — 150 гр.;
Ветчина — 150 гр.;
Шампиньоны — 200 гр.;
Горошек зеленый — 150 гр.;
Лук репчатый (небольшая луковка) — 1 шт.;
Майонез — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Ветчинку и сыр режем кубиками.
Шаг 2:
Грибочки жарим с луком.
Шаг 3:
Добавляем горошек и заправляем майонезом.
Шаг 4:
Можно майонез смешать с ложкой горчицы и лимонного сока.
Шаг 5:
Кушаем и приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 48 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Лепёшки из омара

Шаг 1: Подогрейте духовку до 200°С. Шаг 2: Смажьте противень оливковым маслом. В небольшой миске чуть-чуть взбейте яйца. Добавьте рубленное мясо омара, сельдерей, лук, петрушку, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат Морские чудовища

Шаг 1: Огурец нарезаем соломкой, я делаю это с помощью терки. Тоже соломкой нарезаем перец. Шаг 2: Лук-порей (лучше взять белую часть, она более нежная нарезаем потоньше, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10