Главная » Салаты » Пикантный салат в апельсиновых корзиночках

Пикантный салат в апельсиновых корзиночках

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Очень вкусный и оригинальный салатик. Пикантный салат в апельсиновых корзиночках имеет потрясающий вкус и восхитительный запах. С ним легко экспериментировать и добавлять ингредиенты на свой вкус. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким.
Ингредиенты:

Куриная грудка - 1шт.;
Капуста пекинская - 300гр.;
Соус соевый - 3ст. ложки;
Яйца – 4 шт.;
Апельсины – 6 шт.;
Зелень - по вкусу.
Майонез - по вкусу.
Чеснок - 1зубчик;
Кукуруза консервированная - 1банка;
Масло оливковое - по вкусу.
Паприка молотая - по вкусу.
Тимьян сушеный - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куриную грудку нарезать маленькими кусочками. Добавить тимьян и соевый соус. Перемешать и оставить минут на 30 мариноваться.
Шаг 2:
Пока маринуется мясо сделать корзиночки. Апельсин красиво разрезать на две части и аккуратно извлечь мякоть.
Шаг 3:
Отваренные яйца нарезать кубиком. Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Шаг 4:
В оливковом масле обжарить раздавленную дольку чеснока, буквально минуту. Затем добавить куриное мясо. Посолить при необходимости, добавить паприку. Обжарить до легкой золотой корочки, дать остыть.
Шаг 5:
В чашке смешать капусту, яйца, куриное мясо. Всыпать консервированную кукурузу. Перемешать, добавить зелень и заправить майонезом. Салат выложить в подготовленные апельсиновые корзиночки. Сверху украсить мякотью апельсина.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 459 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Помидор черри нарезаем на половинки Шаг 2: Моем салат.. нарезаем (или рвем руками), выкладываем на большое блюдо. Шаг 3: На сковородку наливаем несколько ложек масла, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Обработанную филейную часть курицы отвариваем до готовности. Шаг 2: Лук, картофель и морковь подвергаем первичной обработки. Картофель крошим традиционно – не ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (78)
Загрузка...