Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Яичница с креветками и помидорами

Яичница с креветками и помидорами

Яичница с креветками и помидорами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Этот рецепт приготовления яичницы с креветками и помидорами хорошо подойдет для случаев, когда хочется удивить своих вторых половинок, - например, утром в день рождения мужа такая яичница явно будет воспринята "на ура"! Словом, расскажу, как сделать яичницу с креветками и помидорами, она получается настолько аппетитной, что я думаю, вы найдете, кому и при каких условиях ее приготовить!
Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.;
Помидоры черри — 100 гр.;
Сыр твердый — 50 гр.;
Креветки — 100 гр.;
Специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Формочки для кексов или кокотницы чуть смажем маслом, выкладываем половинки помидорчика.
Шаг 2:
Теперь вбиваем туда же яйца. Солим, перчим по вкусу, но стараемся не повредить желток.
Шаг 3:
Креветки отдельно отвариваем в подсоленной воде. Чуть остужаем и каждую креветку помещаем в кокотницу.
Шаг 4:
Посыпаем тертым сыром. Разогреваем параллельно духовку до 200 градусов.
Шаг 5:
Запекаем, пока белок не схватится. И сразу же подаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 158 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Монах

Шаг 1: В большой стакан для смешивания или шейкер налейте вермут, ликер шартрез и 50 миллилитров джина. Шаг 2: Засыпьте в стакан кубики льда и помешивайте до появления ...



Рейтинг рецепта
258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10
Плов Грибной дождь

Шаг 1: Свeжемороженые опята (либо другие грибы, можно свежие) обжарить на растительном масле до полуготовности. Шаг 2: Помидоры нарезать кружочками. Шаг 3: Лук — кольцами ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10