Главная » Первые блюда » Острый суп из красной рыбы

Острый суп из красной рыбы

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,30/10 (20)
Загрузка...
Если за окном мороз и вьюга, приготовьте острый рыбный суп из красной рыбы по нашему рецепту! Этот суп можно варить из семги или форели, что придает ему сытость и легкость, а острота добавит изюминку вкусу и Вы просто не сможете отказаться от второй порции.
Ингредиенты:

Вода - 2-2,5л;
красная рыба (форель или семга) - 400гр.;
средние картофелины - 3 шт.;
морковь - 1 шт.;
репчатый лук - 1шт.;
сельдерей (корень) - 50гр.;
лук порей (стебель);
зелень укропа;
зеленый лук;
лимон;
чеснок - 2 зубчика;
острый красный перец;
горошины черного и душистого перца;
соль;
лавровый лист.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Закипятить воду для приготовления супа, добавить очищенную рыбу и отварить 15 минут, потом рыбку достать.
Шаг 2:
В полученный рыбный бульон добавить кубики картофеля размером 1,5 х1,5 см, мелко нашинкованные корень сельдерея, лук и морковку. Как закипит, проварить 15 минут.
Шаг 3:
Стебель лука порей нарезать и отправить в кастрюлю с овощами. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист, перец (горошины душистого и черного) и варить еще 5 минут.
Шаг 4:
Рыбу мелко нарезать и добавить в кастрюлю с овощами, посыпать зеленью укропа и довести до кипения. В конце обязательно достать специи.
Шаг 5:
При подаче на стол, в суп заправить измельченным чесноком, соком лимона, острым красным перцем и зеленью лука.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 501 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Для приготовления теста раздробите половину стакана миндальных орехов в кофемолке, смешайте его со стаканом муки и двумя чайными ложками разрыхлителя. Шаг 2: Мягкое ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,69/10 (326)
Загрузка...

Шаг 1: Сначала обжариваем опята (чтобы выкипела вся вода), режем перец и добавляем в грибы, тушим пока перец не станет мягким (25-35 мин). Шаг 2: Режем филе, добавляем в перец ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...