Острый суп из красной рыбы
- Рубрика: Первые блюда, Супы с рыбой
Если за окном мороз и вьюга, приготовьте острый рыбный суп из красной рыбы по нашему рецепту! Этот суп можно варить из семги или форели, что придает ему сытость и легкость, а острота добавит изюминку вкусу и Вы просто не сможете отказаться от второй порции. | |||
|
Статья прочитана 870 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Пока варится бульон, готовим гнезда. В фарш добавляем резанный лук, солим и перчим. Замешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вам нужно сварить рис круглый, воду подсолите. Шаг 2: Кабачок нужно очистить от кожурки, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отвариваем мясо, примерно полтора часа, не забывая как закипит снять пенку. Затем мясо ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из говяжьего сердца с чесноком...
Шаг 1: Обычно говяжье сердце весит до трех килограммов. После того как очистите от остатков крови и помоете сердце, следует разрезать его на 8 – 9 кусков, получаются довольно ...
Сырный суп с чечевицей и томатами...
Шаг 1: Положите лук и масло в кастрюлю, и готовьте 4 минуты или до мягкости лука. Шаг 2: Добавьте оставшиеся ингредиенты , кроме томатов и сыра т готовьте 20 минут или до готовности ...