Острый суп из красной рыбы
- Рубрика: Первые блюда, Супы с рыбой
Если за окном мороз и вьюга, приготовьте острый рыбный суп из красной рыбы по нашему рецепту! Этот суп можно варить из семги или форели, что придает ему сытость и легкость, а острота добавит изюминку вкусу и Вы просто не сможете отказаться от второй порции. | |||
|
Статья прочитана 859 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Бульон ставим на огонь и как только он закипит выкладываем в него порезанный картофель ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите масло, сыр, порезанный лук в кастрюлю и готовьте, пока лук не станет мягким. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Телячью голову хорошо помыть, очистить и отварить до создания бульона. Шаг 2: Вынуть ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бобовый суп с фасолью и чечевицей...
Шаг 1: Все бобовые (по маленькой щепотке) заливаем с вечера водой и оставляем до утра. Шаг 2: На следующий день бобы хорошо промываем, выкладываем в кастрюлю с подсоленной ...
Маринованный корневой сельдерей...
Шаг 1: Сельдерей очистить и натереть на корейской тёрке. Шаг 2: Подготовить маринад! Нагреть хорошо подсолнечное масло на сковороде! Убрать с огня, добавить все специи ...