Перец фаршированный грибами
- Рубрика: Блюда из грибов, Блюда из овощей, Вторые блюда
Интересный рецепт перца фаршированного грибами. Конечно это рецепт один из многих, но ведь болгарский перец как будто природой создан для того чтобы его фаршировали различными овощами и мясом. Конкретно в этом рецепте последний шаг можно заменить просто подогреванием в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 5-6 минут. | |||
|
Статья прочитана 975 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Скрепите куски бараньей корейки так, чтобы ребра одной части оказались между ребрами ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо натереть солью, перцем и зеленью. Шаг 2: Положить мясо на противень с высокими краями, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Опята и вешенки замочила в соевом соусе на 5-7 мин. Шаг 2: Морскую капусту и спаржу замочила ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибной рассольник...
Шаг 1: Замачиваем предварительно промытые грибы на 2 часа. Затем отвариваем, промываем еще раз и нарезаем тонкой соломкой. Шаг 2: Луковицу, морковь, петрушку мелко шинкуем ...
Ботвинья с креветками...
Шаг 1: Все овощи помоем под проточной водой. Листья свеклы, шпинат и щавель тушим в сотейнике. Протираем через сито. Шаг 2: Теперь нужно отварить креветки в соленой воде. ...