Перец фаршированный грибами
- Рубрика: Блюда из грибов, Блюда из овощей, Вторые блюда
Интересный рецепт перца фаршированного грибами. Конечно это рецепт один из многих, но ведь болгарский перец как будто природой создан для того чтобы его фаршировали различными овощами и мясом. Конкретно в этом рецепте последний шаг можно заменить просто подогреванием в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 5-6 минут. | |||
|
Статья прочитана 963 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед приготовлением все овощи как следует помойте. Картошку очистите от кожуры и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварите капусту в течение 5-7 минут, процедите через дуршлаг. Измельчите с помощью ...
Читать дальше -
Шаг 1: Как следует вымойте зеленый лук и мелко-мелко нашинкуйте. Добавьте щепоточку соли ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясная запеканка с яйцом...
Шаг 1: Мясо и сало дважды пропустите через мясорубку. С хлеба срежьте корки, мякиш вымочите в молоке, отожмите и добавьте к фаршу. Сырые яйца разделите на белки и желтки. ...
Салат “Парижский”...
Шаг 1: Я готовила половину порции. Отварить и почистить яйца, нарезать четвертинками. Шаг 2: Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать кружочками. Шаг 3: Сыр и ...