Перец фаршированный грибами
- Рубрика: Блюда из грибов, Блюда из овощей, Вторые блюда
Интересный рецепт перца фаршированного грибами. Конечно это рецепт один из многих, но ведь болгарский перец как будто природой создан для того чтобы его фаршировали различными овощами и мясом. Конкретно в этом рецепте последний шаг можно заменить просто подогреванием в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 5-6 минут. | |||
|
Статья прочитана 983 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Добавить вино и протушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Купила я кузовок лисичек. Шаг 2: А для пущего аромату белых грибочков (совсем чуток). Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, сливаем и промываем, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кокосовые вафли...
Шаг 1: Взобьем миксером растопленное масло с сахаром и ванилью. Шаг 2: В масляную массу по одному вбиваем яйца. Шаг 3: Высыпаем кокосовую стружку и соль в яично-масляную ...
Салат “Грибы под шубой”...
Шаг 1: Отвариваем в подсоленной воде картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности. Чистим лук и достаем из погреба баночку домашних груздей. Теперь, когда все ингредиенты ...