Жюльен с креветками
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой. Сегодня я предлагаю вам приготовить очень красивое и вкусное блюдо - жюльен с креветками! Креветки в нежном молочном соусе - великолепная закуска, способная украсить любой праздничный и будничный стол. Очень удобно, что жюльен это порционное блюдо. | |||
|
Статья прочитана 225 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сперва необходимо очистить наши креветки. Для этого острыми ножницами отрежем все ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перемешать все специи в небольшой миске. Попробовать немного – смесь должна быть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выдавите сок из лаймов. В кастрюльке смешайте ¼ стакана сока с ромом, сахаром и тертым ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крабы в соусе с картофелем...
Шаг 1: Крабы отварить. Шаг 2: Нарезать кусочками. Шаг 3: Выложить горкой в салатницу, вокруг положить вареный картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Шаг 4: Залить соусом ...
Тефтели с картошкой...
Шаг 1: Возьмите свиной или любой другой мясной фарш, лук, яйцо, рис, воду, соль, подсолнечное масло, картофель, молотый перец. Отварите до готовности рис в не сильно солёной ...