Жюльен с креветками
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой. Сегодня я предлагаю вам приготовить очень красивое и вкусное блюдо - жюльен с креветками! Креветки в нежном молочном соусе - великолепная закуска, способная украсить любой праздничный и будничный стол. Очень удобно, что жюльен это порционное блюдо. | |||
|
Статья прочитана 270 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сварить бульон с морковкой, сельдереем, чесноком, корнем петрушки, лаврушечкой, добавить ...
Читать дальше -
Шаг 1: На сковороду налить оливковое масло и отправить туда измельченный лук с чесноком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и сварите макароны, таким образом, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из птицы с арахисом...
Шаг 1: Приготовленное мясо цыпленка и жареный арахис перемешать, и залить соусом. Шаг 2: Для приготовления соуса перемешать соль и уксус, добавить зелень, растительное ...
Салат “Креветки в сливках”...
Шаг 1: Приготовить сливочный соус. Для этого смешать при помощи венчика до однородной массы сливки и сыр. Шаг 2: Огурец очистить от кожуры и нарезать на мелкие кусочки. Шаг ...