Жюльен с креветками
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой. Сегодня я предлагаю вам приготовить очень красивое и вкусное блюдо - жюльен с креветками! Креветки в нежном молочном соусе - великолепная закуска, способная украсить любой праздничный и будничный стол. Очень удобно, что жюльен это порционное блюдо. | |||
|
Статья прочитана 309 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: На сковороду налить оливковое масло и отправить туда измельченный лук с чесноком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и сварите макароны, таким образом, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Креветки посыпать со всех сторон 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного молотого ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ахотомате...
Шаг 1: Помидоры нарезать кружочками поперёк. Шаг 2: Красивые выкладываем на блюдо, крайние обрезки — в стакан блендера. «Попки», конечно же, вырезаем и в отходы. Шаг 3: К ...
Утка, фаршированная картошкой и черносли...
Шаг 1: Тушку утки нафаршировать картофельной начинкой: сырую картофель натереть на мелкой терке, залить кипяченым молоком, добавить сливочное масло, соль, перец и мелко ...