Жюльен с креветками
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой. Сегодня я предлагаю вам приготовить очень красивое и вкусное блюдо - жюльен с креветками! Креветки в нежном молочном соусе - великолепная закуска, способная украсить любой праздничный и будничный стол. Очень удобно, что жюльен это порционное блюдо. | |||
|
Статья прочитана 299 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Ставим на плиту кастрюлю с водой. Шаг 2: Нарезаем морковь, корень петрушки и репчатый ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовить рис. Решетку установить в духовку на среднюю позицию. Включить духовку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Хлопья отварить с небольшим количеством соли и перца до готовности, согласно инструкции ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сладкий контраст...
Шаг 1: Возьмите стакан для приготовления лонг-коктейлей, заполните его на половину льдом. Шаг 2: Налейте в охлажденный и наполненный льдом стакан сок и абсент, смешайте ...
Блины на сухих дрожжах...
Шаг 1: Молоко подогреем немного и добавим в него сухие дрожжи. Шаг 2: Венчиком или миксером взобьем яйца. Шаг 3: В молоко с растворенными в нем дрожжами, добавим взбитые ...