Рыба “По-гречески”
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь. Взяла его сразу на заметку и частенько готовлю. Это блюдо можно предложить гостям на горячее. Потрясающие ароматы разносятся по всей квартире! Рыба «По-гречески» удивит и вас и ваших гостей. | |||
|
Статья прочитана 188 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У ...
Читать дальше -
Шаг 1: Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, натереть солью и толченым чесноком, посыпать перцем, обкатать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гаспачо...
Шаг 1: Вымойте огурцы, сельдерей и болгарский красный перец. Сложите в блендер и хорошо измельчите. Выложите смесь в ёмкость. Очистите лук и отдельно нарежьте в блендере. ...
Креветки «Термидор» в корзиночках из тес...
Шаг 1: Растопите в сковороде сливочное масло на среднем огне. Шаг 2: Грибы, перец, лук и чеснок обжаривайте, помешивая, в течение 6-8 минут. Шаг 3: Добавьте муку и готовьте ...