Рыба “По-гречески”
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь. Взяла его сразу на заметку и частенько готовлю. Это блюдо можно предложить гостям на горячее. Потрясающие ароматы разносятся по всей квартире! Рыба «По-гречески» удивит и вас и ваших гостей. | |||
|
Статья прочитана 380 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбу почистить и выпотрошить. Шаг 2: Чеснок, листья тимьяна и розмарина – мелко порубить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Набрать воды в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит, добавить порезанный картофель ...
Читать дальше -
Шаг 1: Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Запеченные говяжьи ребрышки...
Шаг 1: Перед тем, как запекать мясо в духовке, его нужно замариновать. Говяжьи ребрышки моются в прохладной воде, максимально отделяются жилы и пленка, затем ребра распределяются ...
Курица с оливками и сладким перцем...
Шаг 1: Курицу разрезать на порционные куски, положить в глубокую миску, добавить 1 веточку розмарина и залить вином. Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник ...