Абсент сауэр

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (64)
Загрузка...
Уважаемые читатели, это пожалуй один из самых, если не самый известный диджестив в основе которого лежит абсент. Именно абсент сауэр медленно попивали великие люди прошлого когда к ним приходила знаменитая "Зеленая фея". Коктейль невероятно прост в приготовлении, что очень остро намекает на то чтобы вы тоже его попробовали! Попробуйте и напишите о своих впечатления в комментариях!
Ингредиенты:

Абсент - 30 мл;
Сахарный сироп - 30 мл;
Лимон - 75 гр;
Лед колотый - 200 гр;
Лед в кубиках - 200 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
На три четверти заполните стакан рокс колотым льдом.
Шаг 2:
В шейкер налейте 30 миллилитров абсента и 30 миллилитров сахарного сиропа. Выжмите туда сок лимона.
Шаг 3:
Кубики льда закиньте в шейкер и как следует взболтайте.
Шаг 4:
Через ситечко налейте коктейль в рокс, по необходимости добавьте колотого льда. По желанию украсьте слайсом лимона. Коктейль готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1095 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Кроличье мясо нарезать кусочками и обжарить в жире. Шаг 2: После этого обжаренное мясо переложить в кастрюлю, насыпать молотых или рубленных грецких орехов, лук, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Обработанное филе утки нарезаем длинными полосками. Заливаем мясо утки водой холодной и доводим до кипения. Обязательно снимаем пену и образовавшийся жир. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (6)
Загрузка...