Абсент сауэр

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (64)
Загрузка...
Уважаемые читатели, это пожалуй один из самых, если не самый известный диджестив в основе которого лежит абсент. Именно абсент сауэр медленно попивали великие люди прошлого когда к ним приходила знаменитая "Зеленая фея". Коктейль невероятно прост в приготовлении, что очень остро намекает на то чтобы вы тоже его попробовали! Попробуйте и напишите о своих впечатления в комментариях!
Ингредиенты:

Абсент - 30 мл;
Сахарный сироп - 30 мл;
Лимон - 75 гр;
Лед колотый - 200 гр;
Лед в кубиках - 200 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
На три четверти заполните стакан рокс колотым льдом.
Шаг 2:
В шейкер налейте 30 миллилитров абсента и 30 миллилитров сахарного сиропа. Выжмите туда сок лимона.
Шаг 3:
Кубики льда закиньте в шейкер и как следует взболтайте.
Шаг 4:
Через ситечко налейте коктейль в рокс, по необходимости добавьте колотого льда. По желанию украсьте слайсом лимона. Коктейль готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1022 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Моем раков. Кипятим воду, добавляем лавровый лист, специи. В этой воде варим раков. Все доходит 5-6 минут. Вынимаем раков и остуживаем их. Шаг 2: Удалим из рака мясо. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,69/10 (146)
Загрузка...
Суп с мясными клецками.

Шаг 1: Нарезаем соломкой картофель, полукольцами лук и натираем на средней терке морковь. Шаг 2: На раскаленной сковороде обжариваем морковь и репчатый лук на масле. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,30/10 (10)
Загрузка...