Классическая итальянская пицца
|
Пицца – это самое известное блюдо итальянской кухни. Пицца в том виде, какой мы ее знаем сейчас, родом из Неаполя, именно в этом городе она впервые была приправлена томатами, белым сыром "моцарелла" и зеленью базилика. Эти три компонента начинки теперь считаются классическими. Готовим классическую пиццу с помидорами и сыром.|||
|
Статья прочитана 568 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для приготовления масленичных блинов подогрейте до комнатной температуры литр молока. Перелейте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Можно растопить и охладить обычное сливочное масло. Шаг 2: Смешайте измельченные орехи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбить белки с сахарной пудрой или сахаром до стойких пиков. Шаг 2: В кастрюльке растопить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пик...
Шаг 1: Тыкву очистить. Порезать на кусочки и сварить до мягкости. Шаг 2: С помощью блендера из вареной тыквы сделать пюре. Шаг 3: В миске смешать просеянную муку, яйцо и тыквенное ...
Салат “Грибы под шубой”...
Шаг 1: Отвариваем в подсоленной воде картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности. Чистим лук и достаем из погреба баночку домашних груздей. Теперь, когда все ингредиенты ...
Кто нибудь готовил пиццу