Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Копченая баранья нога

Копченая баранья нога

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (285)
Загрузка...
Для того чтобы приготовить это потрясающее блюдо - Копченая баранья нога, необязательно быть профессиональным поваром. Это по-настоящему праздничное блюдо для большой компании, выбравшейся на природу. Копченая баранья нога станет центральным блюдом вашего застолья. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусным блюдом.
Ингредиенты:

Нога барана — 1 штука;
Веточки тимьяна и розмарина — 5-6 штук;
Масло оливковое — 100 мл.;
Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сначала вымойте ногу, сделайте несколько надрезов и хорошо натрите солью, специями, маслом и зеленью.
Шаг 2:
Затем уберите её в холодильник на ночь мариноваться.
Шаг 3:
Далее нужно запечь ногу в духовке при 200 градусах до полуготовности и остудить до комнатной температуры.
Шаг 4:
Насадите ногу на вертел, разместите над дымом и коптите около полутора часов, медленно поворачивая.
Шаг 5:
На стол подавайте баранью ногу с овощами и зеленью ( можно и без).

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2293 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Отварную куриную грудку разбираем на тонкие волокна. Шаг 2: Огурец режем тонкими ломтиками. Шаг 3: Зелень, чеснок и яйцо вкрутую крошим помельче, все перемешиваем. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мидии размораживаем, тщательно промываем, если надо — чистим и оставляем «стекать». Шаг 2: Лучок чистим, моем и режим тоооненькими полукольцами. Шаг 3: Кусок ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...