Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Копченая баранья нога

Копченая баранья нога

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (285)
Загрузка...
Для того чтобы приготовить это потрясающее блюдо - Копченая баранья нога, необязательно быть профессиональным поваром. Это по-настоящему праздничное блюдо для большой компании, выбравшейся на природу. Копченая баранья нога станет центральным блюдом вашего застолья. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусным блюдом.
Ингредиенты:

Нога барана — 1 штука;
Веточки тимьяна и розмарина — 5-6 штук;
Масло оливковое — 100 мл.;
Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сначала вымойте ногу, сделайте несколько надрезов и хорошо натрите солью, специями, маслом и зеленью.
Шаг 2:
Затем уберите её в холодильник на ночь мариноваться.
Шаг 3:
Далее нужно запечь ногу в духовке при 200 градусах до полуготовности и остудить до комнатной температуры.
Шаг 4:
Насадите ногу на вертел, разместите над дымом и коптите около полутора часов, медленно поворачивая.
Шаг 5:
На стол подавайте баранью ногу с овощами и зеленью ( можно и без).

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2558 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Очистить и подготовить кальмары Шаг 2: Рис до полуготовности отварить. Шаг 3: Нарезать кальмары и 3 мин обжарить, перемешать с рисом. Шаг 4: Мелко порубить лук и зарумянить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,33/10 (3)
Загрузка...

Шаг 1: Устрицы промыть в холодной воде. Шаг 2: Устрицы вынуть из воды и обвалять в муке. Шаг 3: Смочить во взбитом белке и обжарить в фритюре до тех пор, пока они не приобретут ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
5,50/10 (2)
Загрузка...