Устрицы с хреном и пекорино
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы, запеченные с сыром пекорино, йогуртом, сливочным хреном и зеленым луком украсят любой праздничный стол и понравятся всем вашим гостям. В этом блюде все ингредиенты идеально подобраны и сочетаются между собой. Готовьте и наслаждайтесь вкусненькими морепродуктами. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 286 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В маленькой кастрюле перемешать хлебные крошки с пеканами. Шаг 2: Устрицы обсушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала хорошо промойте устрицы под холодной проточной водой, затем осушите их ...
Читать дальше -
Шаг 1: Промойте холодной водой и откройте устрицы. Шаг 2: Нарежьте лук, салями и петрушку мелко ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясные рулеты...
Шаг 1: Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным соком. Шаг 2: Огурцы и сыр нужно порезать тонкими пластинками. Шаг 3: Берем ...
Салат «Рафаэлло» с курицей и грибами...
Шаг 1: Заранее подготавливаем ингредиенты. Шаг 2: Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны, обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать ...