Устрицы с хреном и пекорино
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы, запеченные с сыром пекорино, йогуртом, сливочным хреном и зеленым луком украсят любой праздничный стол и понравятся всем вашим гостям. В этом блюде все ингредиенты идеально подобраны и сочетаются между собой. Готовьте и наслаждайтесь вкусненькими морепродуктами. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 251 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тщательно промываем устриц щеткой в холодной воде. Шаг 2: Раскрываем раковины ножом ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, готовить, помешивая, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выжимаем сок из лимона. Осевшую на фильтре мякоть не выбрасываем — она тоже будет использована ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Стейки с апельсиновым конфитюром...
Шаг 1: Вдавите перец в стейки с каждой стороны. Смешайте конфитюр, уксус и имбирь. Шаг 2: Пожарьте стейки на гриле примерно, на расстоянии 7.5 см от огня 7 минут с каждой стороны, ...
Кролик с можжевельником...
Шаг 1: Разрежьте кролика на 8 порционных кусков. Каждый кусочек натрите солью и перцем. Шаг 2: Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте соломкой, чеснок раздавите. Розмарин разберите ...