Устрицы с хреном и пекорино
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы, запеченные с сыром пекорино, йогуртом, сливочным хреном и зеленым луком украсят любой праздничный стол и понравятся всем вашим гостям. В этом блюде все ингредиенты идеально подобраны и сочетаются между собой. Готовьте и наслаждайтесь вкусненькими морепродуктами. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 201 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовить сальсу. Помидор разрезать пополам, семена удалить, а мякоть мелко порубить. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лимоны убрать в холодильник часа на 3, чтоб прохладными были. Шаг 2: Моем устрицы в прохладной ...
Читать дальше -
Шаг 1: В сотейнике смешать вино и лук. Шаг 2: Тушить, пока вино не уварится, затем добавить рыбный ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Фаршированные зразы из индейки...
Шаг 1: Прогреем молоко, чтобы оно стало теплым, опустим в него хлеб. Шаг 2: В мясорубке промелем мясо, репчатый лук и хлеб, всыпаем соль, не забываем добавить перчик. Шаг ...
Скумбрия с апельсинами...
Шаг 1: В обработанную и чистую рыбу вовнутрь положить мелко нарезанный корень имбиря. Шаг 2: Апельсины очистить от кожуры и белых волокон, дольки вырезать из мембран. ...