Бараньи рулеты

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (236)
Загрузка...
Если вы любите мясо тогда это блюдо для вас. Бараньи рулеты легко готовятся и очень вкусные. С этим блюдом можно фантазировать и добавлять свои ингредиенты. Если вы приготовите это блюдо дома, то ваша семья вас на руках носить будет в прямом смысле. Готовьте, фантазируйте и наслаждайтесь вкусным блюдом.
Ингредиенты:

4 тонких куска баранины по 150 грамм каждый;
1 луковица мелко нарезанная;
1 ветка сельдерея мелко порезанного;
2 морковки мелко порезанной;
Сливочное масло – 2 ст.л.;
Горячий мясной бульон – 1 ст.;
Мука – 2 ст.л.;
Сухое белое вино – 150 мл.;
Начинка:
Мясной фарш 100 гр.;
Панировочные сухари – 50 гр.;
1 маленькая луковица мелко порезанная;
Зелень петрушки порезанная – 2 ст.л.;
Зеленые оливки порезанные – 6 шт.;
Сушёный майоран - 3 мл.;
1 лимон;
1 взбитое яйцо;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Положите порезанные овощи в кастрюлю, добавьте масло, и готовьте 8 минут или пока овощи не станут мягкими.
Шаг 2:
Разрежьте каждый кусок баранины пополам. Хорошо отбейте каждый кусочек.
Шаг 3:
Перемешайте все ингредиенты для начинки. На середину каждого куска положите немного начинки.
Шаг 4:
Сверните мясо рулетом, закрепите края при помощи зубочисток. Обваляйте в муке ( можно еще обжарить рулеты на сковороде в небольшом количестве масла).
Шаг 5:
Положите бараньи рулеты на овощи и залейте бульоном и вином. Готовьте 40-50 минут или пока мясо не будет готово.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1129 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Рис промываем в трех водах.  Режем лук мелкими кубиками, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем рис, обжариваем вместе с луком. Коричневый ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Баранину (лопатку, грудинку) помыть, разрубить вместе с костями на небольшие кусочки, посолить, обжарить на жиру или сливочном масле. Шаг 2: В конце добавить лук, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,59/10 (269)
Загрузка...