Бисквитные вафли
|
Предлагаем рецепт для вафельницы, которая выпекает толстые вафли. Бисквитные вафли получаются мягкими и нежными. На ваше усмотрение вы можете подавать вафли порционно с джемом, вареньем, свежими ягодами, взбитыми сливками и мороженным. А можно вафли использовать в качестве коржей для приготовления десертного тортика.|||
|
Статья прочитана 6033 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Предварительно растопим масло и оставим остывать. Шаг 2: В большой миске взбиваем яйца. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: В миске выливаем кефир, добавив соль, сахар и соду. Все хорошо перемешиваем. Шаг 2: Затем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешайте половинку стакана сметаны с двумя чайными ложками разрыхлителя и отложите ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибной салат с корнишонами...
Шаг 1: Режем крабовые палочки соломкой. Если есть возможность, попробуйте их сначала размотать, чтоб получить пластинку, а затем порежьте, тогда вкус у салата будет нежнее, ...
Салат «Сумочка для модниц»...
Шаг 1: Картофель отварить. Шаг 2: Займемся брокколи. Отварить ее в соленной кипящей воде 5 минут, а потом для усиления цвета – сразу в ледяную воду. Шаг 3: Остуженный ...