Бисквитные вафли
|
Предлагаем рецепт для вафельницы, которая выпекает толстые вафли. Бисквитные вафли получаются мягкими и нежными. На ваше усмотрение вы можете подавать вафли порционно с джемом, вареньем, свежими ягодами, взбитыми сливками и мороженным. А можно вафли использовать в качестве коржей для приготовления десертного тортика.|||
|
Статья прочитана 6050 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопим масло и оставим остудить. Шаг 2: Тщательно взбить миксером яйца с сахаром. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выложим в миску творог, добавим к творогу яйцо и сахар. Все тщательно вымесить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко нарежьте ревень. Шаг 2: Смешайте половинку стакана растительного масла с одним ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вафли на растительном масле...
Шаг 1: Размягченное масло взбиваем с сахаром. Шаг 2: Отделяем белки от желтков. Шаг 3: Желтки добавляем в масло. Взбиваем до образования пены. Шаг 4: Вливаем молоко, опять ...
Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем...
Шаг 1: Свежие яблоки помыть, удалить середину и нарезать кружками. Моркву и лук порезать кубиками. Шаг 2: Так же нужно выбрать в какой посуде будет тушиться мясо и положить ...