Бисквитные вафли
|
Предлагаем рецепт для вафельницы, которая выпекает толстые вафли. Бисквитные вафли получаются мягкими и нежными. На ваше усмотрение вы можете подавать вафли порционно с джемом, вареньем, свежими ягодами, взбитыми сливками и мороженным. А можно вафли использовать в качестве коржей для приготовления десертного тортика.|||
|
Статья прочитана 6071 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Смешаем в миске сметану, майонез и горчицу. Добавим яйца и соль. Все перемешиваем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Форму для выпечки смажьте любым маслом и налейте 4 столовых ложки кленового сиропа ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размягченное масло взбить с сахаром. Шаг 2: Отделим желтки от белков. Шаг 3: Добавим в ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареные устрицы «морской порт»...
Шаг 1: Посолить устрицы и оставить на несколько минут. Шаг 2: Сполоснуть холодной водой, обсушить и подержать каждую 2-3 минуты сначала в водке, затем в сёю. Шаг 3: Нанизать ...
Щи с говяжьим сердцем...
Шаг 1: Приготовление начнем с того, что в течение 2,5-3 часов сварим говяжье сердце, затем вытащим и порежем его, после чего забросим обратно в бульон. Шаг 2: Из лука с морковью, ...