Бисквитные вафли
|
Предлагаем рецепт для вафельницы, которая выпекает толстые вафли. Бисквитные вафли получаются мягкими и нежными. На ваше усмотрение вы можете подавать вафли порционно с джемом, вареньем, свежими ягодами, взбитыми сливками и мороженным. А можно вафли использовать в качестве коржей для приготовления десертного тортика.|||
|
Статья прочитана 5874 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук почистить, порезать мелко и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. Поставить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размягченное масло взобьем миксером со сгущённым молоком. Шаг 2: Добавляем яйца во ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления нежного шоколадного кекса потребуется меньше часа времени. Смешайте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Французская заправка...
Шаг 1: В одну посуду добавляем бальзамический уксус, мед, горчицу, сок лимона, чеснок. Добавляем по вкусу соль. Шаг 2: Тщательно смешиваем все ингредиенты, кроме оливкового ...
Филе рыбки под овощами с сыром...
Шаг 1: Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много вод(. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем любимой приправой. ...