Бисквитные вафли
|
Предлагаем рецепт для вафельницы, которая выпекает толстые вафли. Бисквитные вафли получаются мягкими и нежными. На ваше усмотрение вы можете подавать вафли порционно с джемом, вареньем, свежими ягодами, взбитыми сливками и мороженным. А можно вафли использовать в качестве коржей для приготовления десертного тортика.|||
|
Статья прочитана 5738 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Размягченное масло взобьем с сахаром. Шаг 2: Добавим во взбитое масло яйца, и хорошо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбейте 200 грамм сливочного масла с одним стаканом сахара, до получения довольно пышной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сливочное масло растопим и оставим чуть охладиться. Шаг 2: Тем временем белки отделим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Цветная капуста запеченная с сыром...
Шаг 1: В немного соленой воде отварите цветную капусту 5-6 минут до полуготовности и разделите ее на соцветия. Шаг 2: Готовим соус. Мелко нарубите лук и чуть-чуть поджарьте ...
Салат «Каждая женщина-фея»...
Шаг 1: Листья салата порвать на небольшие кусочки. Шаг 2: Куриное мяско нарезать кубиками или соломкой. Шаг 3: Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4: Из белого хлеба или батона ...