Главная » Первые блюда » Уха из петуха

Уха из петуха

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (34)
Загрузка...
Можно ли совместить несовместимое? Ответ да, и это наша Уха из петуха! Это интересный по вкусовым качествам рыбный суп, сваренный на курином бульоне. На его приготовление придется затрать чуть больше времени, чем обычно, но изысканное блюдо в финале окупит все старания!
Ингредиенты:

Заранее приготовленный куриный бульон 2л;
клубни картофеля 5-6 шт.;
перец сладкий болгарски 2 шт.;
помидорки 2 шт.;
морковь небольшая 1 шт.;
луковка репчатого лука;
форель 2 стейка;
соль, перец, укроп.

Способ приготовления:

Шаг 1:
По возможности запечь болгарский перец на гриле, если нет то в духовке, недолго, чтобы с него можно было легко удалить верхнюю кожицу. Нарезать мякоть соломкой.
Шаг 2:
Помидорки опустить в кипяток на 2-3 секунды и снять с них кожицу, которая будет легко отходить. Мякоть помидоров нарезать кусочками.
Шаг 3:
Почистить клубни картофеля и морковь, которые нарезать: картофель кубикам, морковь соломкой.
Шаг 4:
В суповую кастрюлю вылить предварительно сваренный куриный бульон и закипятить.
Шаг 5:
В закипевший бульон бросить луковицу, разрезанную пополам и нарезанные корнеплоды.
Шаг 6:
Следующими в кастрюлю закладываются рыбный стейк, перец и помидорки. Как закипит варить 15 минут.
Шаг 7:
Посолить, положить пряности, достать лук и довести до кипения.
Шаг 8:
Красиво оформить зеленью перед подачей на стол.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 258 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Первым делом нужно разморозить крабовые палочки. Шаг 2: Шампиньоны, перец и крабовые нужно почистить. Шаг 3: Грибы нарезать пластинами и обжарить до золотистого ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: В пшеничную муку добавить яйца, масло и воду. Все хорошо перемешать и замесить тесто (оно должно быть нежнее и мягче, чем тесто для макарон). Шаг 2: Ветчину нужно нарезать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (142)
Загрузка...