Уха из петуха
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей, Супы с рыбой
Можно ли совместить несовместимое? Ответ да, и это наша Уха из петуха! Это интересный по вкусовым качествам рыбный суп, сваренный на курином бульоне. На его приготовление придется затрать чуть больше времени, чем обычно, но изысканное блюдо в финале окупит все старания! | |||
|
Статья прочитана 422 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Куриные потроха тщательно почистить и помыть, отварить 30 мин. В конце варки добавить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Наливаем воду в котелок и включаем горелку. Солим и добавляем специи. Все должно закипеть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим мясной бульон из любого мяса. Шаг 2: Лук шинкуем тоненькими полукольцами и обжариваем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль «Гуд бай, Джонни»...
Шаг 1: Смешать в стакане абсент с яичным белком и коньяком. Шаг 2: Добавить крошку льда. Шаг 3: Вылить все в шейкер и встряхивать несколько минут. Шаг 4: Процедить образовавшуюся ...
Салат «Розы моря»...
Шаг 1: Листья пекинской капусты нарезать кубиком. Шаг 2: Болгарский перец очистить от семян и прожилок, нарезать кубиком. Сельдерей нарезать кубиком или кружком. Шаг 3: Размороженные ...