Главная » Салаты » Салат из редиски с печенкой

Салат из редиски с печенкой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (31)
Загрузка...
Как правило редиску используют в овощных , летних салатах. Но правила для того и созданы, чтобы их нарушать. Представляем Вашему вниманию оригинальный салат из редиски с печенкой. Пускай 5 пунктов приготовления этого салата Вас не смущают. Готовиться салат быстрее, чем вы даже подумаете о том, что устали!
Ингредиенты:

говяжья печень – 300 гр.;
очищенный  редис – 300 гр.;
сметана - 1 ст.;
мука - 2 ст.л.
черный молотый перец и соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Помытую говяжью печень варим на протяжении 30 минут.
Шаг 2:
Затем, достаем печень из кастрюли и обжариваем ее в растительном масле обваляв в панировочной муке с добавлением соли и перца до получения золотистого оттенка. Остужаем.
Шаг 3:
Через мясорубку пропускаем готовую печень. Выкладываем ее в блюдо.
Шаг 4:
Добавляем нарезанную кубиками редиску. Готовую массу заправляем солью и сметаной.
Шаг 5:
Готовое блюдо украшаем маслинами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 479 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Растопим масло и смешаем его с сахаром. Слегка остудим. Шаг 2: Добавляем в масляную смесь яйца и все взбиваем миксером. Шаг 3: В яично-масляную смесь добавляем муку, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,68/10 (263)
Загрузка...

Шаг 1: Рыбу разрезать на 4 равных кусочка, удалить кожу и кости. Шаг 2: Выложить в неглубокую жаропрочную посуду, достаточно большую. Смешать йогурт, лимонный сок, молотый ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (148)
Загрузка...