Утка жаренная
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утка жаренная – это вкусненькое и потрясающее блюдо. Начали его готовить еще для дворян. Для них это был деликатес, и подавали его только царю или людям с высоким статусом. Если вы хотите себя так почувствовать, то готовьте его дома и наслаждайтесь вкусом и запахом этой вкуснятины. | |||
|
Статья прочитана 226 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовить соус. Шаг 2: На сковороде распустить сливочное масло, когда оно будет горячим, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварите капусту в течение 5-7 минут, процедите через дуршлаг. Измельчите с помощью ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взять мясистый, жирный кусок говядины или конины, нашпиговать небольшими кусочками ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Фуршетный» с курицей...
Шаг 1: Куриное филе отварить, остудить, нарезать. Шаг 2: Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они ...
Чечевичный суп с говядиной...
Шаг 1: Говядину разрежем на средние кусочки, посолим и поперчим, затем обжарим, налив в сковороду оливковое масло, до того момента когда мясо подрумянится со всех сторон. ...