Утка жаренная
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утка жаренная – это вкусненькое и потрясающее блюдо. Начали его готовить еще для дворян. Для них это был деликатес, и подавали его только царю или людям с высоким статусом. Если вы хотите себя так почувствовать, то готовьте его дома и наслаждайтесь вкусом и запахом этой вкуснятины. | |||
|
Статья прочитана 329 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сварить очищенный и помытый картофель, слить воду, но не всю, немного оставить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу порезать на куски средней величины и оставить тушить, пока вся жидкость не выпарится. ...
Читать дальше -
Шаг 1: В подсоленной воде отварить баранину. Шаг 2: Потом порезать ее ломтиками и положить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп с нутом...
Шаг 1: Перед тем как начать готовку вам нужно замочить нут в воде, для лучшего смягчения вам понадобиться около 12 часов. Шаг 2: На сковородке разогреть сливочное масло ...
Кролик в майонезе...
Шаг 1: Тушку кролика разрезать на куски и сложить в миску. Шаг 2: Каждый кусок кролика посолить, поперчить, добавить майонез и тертый на крупной терке репчатый лук. Шаг ...