Утка жаренная
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утка жаренная – это вкусненькое и потрясающее блюдо. Начали его готовить еще для дворян. Для них это был деликатес, и подавали его только царю или людям с высоким статусом. Если вы хотите себя так почувствовать, то готовьте его дома и наслаждайтесь вкусом и запахом этой вкуснятины. | |||
|
Статья прочитана 259 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Утку хорошенько вымыть и устранить оставшееся оперение, если оно есть. Шаг 2: Нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварить очищенный и помытый картофель, слить воду, но не всю, немного оставить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Капусту вымойте, нарубите мелкой соломкой и отварите в смеси воды с молоком. Очень ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Овощной суп с курицей...
Шаг 1: Подготовленную часть тушки курицы складываем вместе с головкой лука в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем, примерно 50 минут, пока мясо курицы не станет ...
Куриные крылышки на мангале...
Шаг 1: Базу для маринада я смешиваю в стакане. Легко запомнить и отмерить пропорции, удобно смешивать. В стандартный стакан объёмом 200 мл налейте соевый соус, заполнив ...