Баранина духовая

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (147)
Загрузка...
Очень вкусное и оригинальное блюдо. Баранина духовая насыщенное потрясающим вкусом и оригинальными ингредиентами блюдо. Приготовить его очень легко и быстро, не прикладывая много усилий и вашего времени. Приготовьте это блюдо дома, и вы будете приятно удивлены.
Ингредиенты:

Баранина – 500 гр.;
Картофель – 800 гр.;
Морковка – 2 шт.;
Луковица – 1 шт.;
Корень петрушки – 1 шт.;
Мука -1 ст.л.;
Томат-пюре – 1 ст.л.;
Жир – 1 ст.л.;
Лаврушка, перец горошком, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Баранину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, посыпать перцем, обсыпать мукой.
Шаг 2:
Каждый кусок обжарить, выложить в кастрюлю вместе с жиром и соком, добавить воду, пассерованный с жиром томат-пюре и тушить под крышкой 30 мин.
Шаг 3:
Потом добавить поджаренный картофель, пассерованный лук, морковку и петрушку, перец горошком, лаврушку и тушить на слабом огне до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1575 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 гр., примерно 1 час (если протыкается свекла вилкой или зубочисткой — значит, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Как следуйте вымойте картофельные клубни, но не очищайте их от кожуры. Отварите их в немного подсоленной воде в течение 15-20 минут. Шаг 2: С каждого клубня срежьте ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (159)
Загрузка...