Фунчоза с овощами в китайском стиле
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Фунчоза – это рисовая «стеклянная» лапша. Бывает и тончайшей, бывает широкой - как лапша. Вне зависимости от размеров, она обладает ценным качеством – не имеет никакого вкуса, но при добавлении в нее различных овощей, мяса, рыбы преображается и подчеркивает вкус этих составляющих. | |||
|
Статья прочитана 179 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Берем и отвариваем до полуготовности макароны. Шаг 2: В этот момент, отдельно смешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмите реберную часть грудинки. Нарубите ее на полоски шириной 2,5 см. Шаг 2: Положите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо порезать средними кусочками. Хорошо, если баранина будет немного с жирком, в меру. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Осенний гриб”...
Шаг 1: Почистим грибы и нарежем. Лук тоже надо нарезать. Обжарим все на масле. И откинем на дуршлаг, чтобы масло стекло. Шаг 2: Отварную куриную грудку нарежем мелко. Шаг ...
Азу из кальмаров...
Шаг 1: Лук нарежьте соломкой и спассеруйте на части масла. Добавьте томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и пассеруйте еще 5 минут. Шаг 2: Огурцы очистите ...