Фунчоза с овощами в китайском стиле
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Фунчоза – это рисовая «стеклянная» лапша. Бывает и тончайшей, бывает широкой - как лапша. Вне зависимости от размеров, она обладает ценным качеством – не имеет никакого вкуса, но при добавлении в нее различных овощей, мяса, рыбы преображается и подчеркивает вкус этих составляющих. | |||
|
Статья прочитана 254 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Берем филе утиной грудки с кожицей, перечисленные специи и травы, соль, сахар. Шаг 2: Специи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отрежьте верхнюю часть от помидоров со стороны стопки. Аккуратно ножом или ложкой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Слегка отбить порезанное на кусочки мясо, поперчить и посолить по вкусу. Шаг 2: Жарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Осенняя идиллия”...
Шаг 1: Лук замариновать – залить кипятком с добавлением уксуса, оставить мариноваться на 30 минут, затем воду слить. Шаг 2: Отваренное куриное мясо и грузди нарезать ...
Соленые огурцы...
Шаг 1: В литровые банки сложить небольшие огурцы и добавить специи. Зелени должно быть как можно больше: смородина, вишня, укроп, чеснок, петрушка и др. Шаг 2: Промежутки ...