Фунчоза с овощами в китайском стиле
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Фунчоза – это рисовая «стеклянная» лапша. Бывает и тончайшей, бывает широкой - как лапша. Вне зависимости от размеров, она обладает ценным качеством – не имеет никакого вкуса, но при добавлении в нее различных овощей, мяса, рыбы преображается и подчеркивает вкус этих составляющих. | |||
|
Статья прочитана 208 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед приготовлением очень хорошо вымойте капусту. Лучше взять небольшой кочан молоденькой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы помыть, отрезать корни. Шаг 2: Взбить яйцо, посолить, залить грибы и перемешать. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозить королевские креветки и нанизать их на шампуры. Шаг 2: Посыпать солью и перцем, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лобстер «petit pagaille»...
Шаг 1: Берем наших красавцев и промываем хорошо. Шаг 2: В большой кастрюле вскипятить соленую воду. Рассчитывайте 175 гр соли на 2 – 2.5 л воды. Кладем в нее сельдерей и лавровый ...
Эгейские кальмары...
Шаг 1: Голову и щупальца этого головоногого моллюска вытянем из-под мантии. Удалим известковый панцирь и чернильные мешки. Щупальца над глазами отрежем от головы и удалим ...