Фунчоза с овощами в китайском стиле
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Фунчоза – это рисовая «стеклянная» лапша. Бывает и тончайшей, бывает широкой - как лапша. Вне зависимости от размеров, она обладает ценным качеством – не имеет никакого вкуса, но при добавлении в нее различных овощей, мяса, рыбы преображается и подчеркивает вкус этих составляющих. | |||
|
Статья прочитана 239 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Яйца и 5 луковиц мелко нарезать и смешать с мукой и приправами. Всё перемешать. Шаг 2: Полученную ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кастрюльке смешать соевый соус, уксус и мед. Варить на медленном огне при постоянном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед готовкой все овощи помойте в теплой воде. Почистите картошку и порежьте на кубики. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибной гратен с макаронами и сыром чедд...
Шаг 1: Отвариваем макароны по инструкции на упаковке. Шаг 2: Грибы чистим и натираем на крупной тёрке или нарезаем мелкими кусочками. Шаг 3: Очищаем и измельчаем чеснок. Шаг ...
Мидии в кляре...
Шаг 1: Раковины наших мидии следует тщательно вычистить щеткой, промыть под струей холодной воды. Затем берем кастрюлю, высыпаем туда мидии в раковинах, наливаем воду ...