Фунчоза с овощами в китайском стиле
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Фунчоза – это рисовая «стеклянная» лапша. Бывает и тончайшей, бывает широкой - как лапша. Вне зависимости от размеров, она обладает ценным качеством – не имеет никакого вкуса, но при добавлении в нее различных овощей, мяса, рыбы преображается и подчеркивает вкус этих составляющих. | |||
|
Статья прочитана 277 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свеклу отварить до полуготовности и натереть на мелкой тёрке. Шаг 2: Зубчики чеснока ...
Читать дальше -
Шаг 1: Слегка отбить порезанное на кусочки мясо, поперчить и посолить по вкусу. Шаг 2: Жарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ставим воду для отваривания пасты. На разогретом масле пассируем нарезанный порей ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареная дикая утка...
Шаг 1: Яблоки разрезать на 8 частей, удалив сердцевину. Каждый ломтик яблока разрезать пополам. Шаг 2: Луковицы тоже разрезать на 8 частей. Шаг 3: Утку натереть внутри перцем ...
Барашек с холодным соусом из йогурта...
Шаг 1: Один зубчик мелко порубить. Мясо натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока. Шаг 2: Баранину обжарить со всех сторон в топленом масле. Затем положить ...