Фаршированная ножка индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
В Греции на Рождество принято готовить фаршированную индейку. Но мы живем вдвоем, и на праздники, так получилось, остались вдвоем. А индейка весит около 4 -5 кг. Вдвоем ее и за неделю не осилишь, поэтому я нашла очень вкусный вариант одного греческого повара Мамалакиса, и немного переделала его и получилась фаршированная ножка индейки. Мы и ее ели 2 дня. Попробуйте, и Вы не разочаруетесь! Это и диетично, и очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 659 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Делаем фарш из индюшачьего филе. Обжариваем с луком и любимыми специями. Шаг 2: Когда ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе индейки разрезаем на порционные кусочки. Шаг 2: Отбиваем не очень сильно. Выкладываем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грудку индейки режем на кусочки. Шаг 2: Нанизываем на шпажки, чередуя с кусочками лука, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крабовые рулетики в сырном кляре...
Шаг 1: Сначала приготовим кляр из представленных продуктов. В оригинале кляр должен быть на основе пива, но наш папа не оставил ни капли, поэтому рискнула приготовить ...
Мидии с песто и миндальной крошкой...
Шаг 1: Мидии промыть, положить их в сковороду, добавить вина, накрыть крышкой, и тушить 1-2 минуты, чтобы они раскрылись. Шаг 2: Затем оторвать верхнюю створку, оставив ту, ...