Фаршированная ножка индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
В Греции на Рождество принято готовить фаршированную индейку. Но мы живем вдвоем, и на праздники, так получилось, остались вдвоем. А индейка весит около 4 -5 кг. Вдвоем ее и за неделю не осилишь, поэтому я нашла очень вкусный вариант одного греческого повара Мамалакиса, и немного переделала его и получилась фаршированная ножка индейки. Мы и ее ели 2 дня. Попробуйте, и Вы не разочаруетесь! Это и диетично, и очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 570 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грудку индейки режем на кусочки. Шаг 2: Нанизываем на шпажки, чередуя с кусочками лука, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварное птичье сердце, предварительно остудив нарезать соломкой. Шаг 2: Почистить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовим сыр “Филадельфия”, желательно, днём раньше. Молоко доведём до температуры ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии жареные...
Шаг 1: Подготовленное, тщательно промытое, вынутое из раковин мясо мидий посолить и поперчить Шаг 2: Репчатый лук нашинковать, добавить кардамон. Шаг 3: Хорошо разогреть ...
Лобстер с икрой и салатом...
Шаг 1: Отварить лобстера в кипящей подсоленной воде с добавлением зелени укропа, душистого перца, гвоздики, лаврового листа в течение 5-7 минут. Шаг 2: Развести желатин ...