Фаршированная ножка индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
В Греции на Рождество принято готовить фаршированную индейку. Но мы живем вдвоем, и на праздники, так получилось, остались вдвоем. А индейка весит около 4 -5 кг. Вдвоем ее и за неделю не осилишь, поэтому я нашла очень вкусный вариант одного греческого повара Мамалакиса, и немного переделала его и получилась фаршированная ножка индейки. Мы и ее ели 2 дня. Попробуйте, и Вы не разочаруетесь! Это и диетично, и очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 488 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: С булочки срезать острым ножом корочку, нарезать кубиками и полить сливками. Лимон ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо индейки промываем в воде и нарезаем тонкой соломкой. Шаг 2: Очищаем от кожицы и ...
Читать дальше -
Шаг 1: В огнеупорную посуду для духовки кладем столько фольги, чтобы в нее можно было завернуть ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Котлеты из крабового мяса...
Шаг 1: Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного комбайна или натираем на мелкой терке. Шаг 2: Затем на терке натираем сыр ...
Салат «Рубиновое сердце»...
Шаг 1: Для приготовления салата я приспособила пластиковую выемку для бисквитов. Шаг 2: Листья салата промыть, обсушить и выложить на плоское блюдо. Сверху положить формочку. ...