“Большой зонтик” в кляре
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
В выходной поехали прогуляться в лес, подышать свежим воздухом. Выйдя из машины, я сразу же увидела гриб "большой зонтик", а у нас его называют "сырмик". Я очень была рада, так как в этом году ещe не встречала таких грибов. Думаю, о том, что он съедобен знают многие, но найдутся и те, которые в первый раз слышат о таком грибе, не говоря уж о том, что гриб этот съедобный. С виду гриб-зонтик очень похож на мухомор. | |||
|
Статья прочитана 327 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вымытое мясо нарезаем средними по величине кусочками, слегка отбиваем, обжариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозить королевские креветки и нанизать их на шампуры. Шаг 2: Посыпать солью и перцем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы нарезать длинными полосками, отбить через плёнку, поперчить и посолить по ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Парижский”...
Шаг 1: Я готовила половину порции. Отварить и почистить яйца, нарезать четвертинками. Шаг 2: Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать кружочками. Шаг 3: Сыр и ...
Трава у моря...
Шаг 1: Возьмите коктейльный стакан хайбол и наполните его кубиками льда. Шаг 2: В шейкер положите листья мяты и нарезанную половинку лимона. Немного разомните толкушкой. Шаг ...