“Большой зонтик” в кляре
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
В выходной поехали прогуляться в лес, подышать свежим воздухом. Выйдя из машины, я сразу же увидела гриб "большой зонтик", а у нас его называют "сырмик". Я очень была рада, так как в этом году ещe не встречала таких грибов. Думаю, о том, что он съедобен знают многие, но найдутся и те, которые в первый раз слышат о таком грибе, не говоря уж о том, что гриб этот съедобный. С виду гриб-зонтик очень похож на мухомор. | |||
|
Статья прочитана 496 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Чтобы очистить грибы от грязи, оботрите влажной рукой шляпку и ножку или быстро промойте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Порезать картофель и сельдерей тонкими ломтиками (лучше в комбайне). Шаг 2: Смазать ...
Читать дальше -
Шаг 1: В мелко нарубленный чеснок добавьте сахар и соль. Шаг 2: Соевый соус разведите половиной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вафельный торт (закусочный)...
Шаг 1: Растопим сливочное масло. Оставим остывать. Шаг 2: Пока масло остывает, взбиваем яйца венчиком с течение трех минут. Шаг 3: В яичную смесь вливаем растопленное масло. ...
Салат с говядиной и фасолью...
Шаг 1: Мясо промыть, подготовить, залить горячей водой из расчета на 1кг мяса 1-1,5л воды, довести до кипения, убавить огонь и отварить до готовности, убирая пену и жир, остудить ...