Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Кто же не любит котлетки, ведь они такие вкусные и так потрясающе пахнут. Я предлагаю немножко пофантазировать и попробовать приготовить котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками. Уверяю вас получиться очень вкусно, и не забываемо. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 308 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из маисового крахмала и молока приготовить пудинговую массу. Шаг 2: Белый хлеб протереть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабовое мясо разморозьте, освободите от пленок. Шаг 2: Делаем кляр. Смешайте яйца, муку, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пик...
Шаг 1: Тыкву очистить. Порезать на кусочки и сварить до мягкости. Шаг 2: С помощью блендера из вареной тыквы сделать пюре. Шаг 3: В миске смешать просеянную муку, яйцо и тыквенное ...
Салат “Дамский угодник”...
Шаг 1: Замариновать лук, нарезанный соломкой, в уксусе, смешанном с водой (1:1). Я предварительно лук ещё и ошпарила, и промыла холодной водой. Уксус у меня был яблочный, ...