Главная » Салаты » Чесночно-свекольный салат

Чесночно-свекольный салат

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,90/10 (36)
Загрузка...
Внимание, рецепт с участием чеснока, любителей свежего дыхания просьба проходить мимо))). На самом деле мы говорим о классической закуске  - чесночно-свекольном салате. Как правило этот салат готовят именно в качестве закуски или в дополнение к основному мясному блюду. Приятного аппетита и не забывайте оценивать наши рецепты!
Ингредиенты:

на 2 средних размеров свеклы,
чеснок - 2 зубчика,
лимонный сок - 1 ст.л.,
сметан - 4 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свеклу промыть почистить от кожуры и нарезать соломкой.
Шаг 2:
Чеснок истолочь, смешать с лимонным соком (лимонный сок можно заменить уксусом) и сметаной.
Шаг 3:
Все перемешать со свеклой.
Шаг 4:
На стол подавать в охлажденном виде. Можно украсить свежими листьями петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 215 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Отварить любые макаронные изделия. Шаг 2: Пока варятся макароны, ставим на плиту варить яйца. Шаг 3: Натираем сыр и нарезаем зелень. Шаг 4: Разогреваем в сковороде ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Лапшу ломаю сразу, чтобы потом не резать, кусочки примерно по 4-5 см. Отвариваем ее «аль-денте», не переварите, нужна чуть твердоватая внутри. Шаг 2: Кальмаров ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...