Главная » Первые блюда » Суп постный с белой фасолью и грибами

Суп постный с белой фасолью и грибами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,08/10 (157)
Загрузка...
Многие люди, не придерживающиеся поста думают, что если блюдо постное, то обязательно должно быть не вкусным, это все глубокое заблуждение. Этот рецепт будет хорошей альтернативой мясным супчикам, т.к содержание белка в грибах и бобовых велико, а также супчик будет наполнен витаминами за счет корня сельдерея, зеленушки.
Ингредиенты:

белая фасоль 200 гр.;
шампиньоны 300 гр.;
2-3 картофелины;
1 морковь;
1/4 корня сельдерея;
1 луковица;
1 лавровый лист;
перец, соль по вкусу;
подсолнечное масло.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Белую фасоль желательно замочить до приготовления, а лучше всего на ночь.
Шаг 2:
Картошку измельченную и белую фасоль опустите в кастрюльку с водой, приправьте солью и лавровым листом. Проварите 30 минуток.
Шаг 3:
Морковку и корень сельдерея (подойдет 1/4 часть) натрите на терке. Луковицу порежьте на небольшие квадратики.
Шаг 4:
Разогрейте сковороду и прожарьте лук, корень сельдерея и морковку до готовности.
Шаг 5:
Грибы-шампиньоны нарежьте пополам, а затем вдоль.
Шаг 6:
В кастрюлю, где готовился картофель и белая фасоль переместите тушеные овощи, а так же грибы-шампиньоны, добавьте перчика черного, зеленушку. Оставьте на огне минут 10.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 893 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Устрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления супа, и раскрыть их створки. Шаг 2: В кастрюле разогреть масло и обжарить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Куриную грудку (кожу снимаем) отвариваем, остужаем, разбираем на волокна. Шаг 2: Огурец натираем на терке или режем длинными ломтиками. Шаг 3: Листики мяты нарезаем, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...