Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Спагетти с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,40/10 (38)
Загрузка...
Очередной ресторанный рецепт для легкого приготовления в домашних условиях. Теперь для приготовления спагетти с мясным соусом Вам потребуется всего навсего закупить все ингредиенты и прекрасное, вкусное блюдо почти готово. Использовать для приготовления можно любое мясо по Вашему вкусу, будь то говядина, свинина или даже курица. Для полноты вкуса можно посыпать готовое блюдо зеленью.

Оценивайте рецепт сагетти с мясным соусом и пишите в комментариях понравилось ли Вам это блюдо.
Ингредиенты:

Мясной фарш - 400гр.,
морковь - 1шт.,
Репчатый лук - 1шт.,
чеснок - 2зуб.,
сливочное масло - 100гр.,
молоко-200гр.,
помидоры закрытые в собственном соку,
мускатный орех молотый - 1/8ч.л.,
тимьяна сушеного - 1/4ч.л.,
лавровый лист,
спагетти - 300гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мелко нарезать лук и чеснок, на крупной тёрке натереть морковку.
Шаг 2:
В глубокую сковороду положить масло и обжарить в нем овощи 5 мин.
Шаг 3:
Добавляем туда фарш и жарим пока не станет золотистым, разминая при этом комочки.
Шаг 4:
Затем добавить туда же размятые помидоры вместе с соком, тимьян, мускатный орех, молоко и соль по вкусу.
Шаг 5:
Как всё закипит, делаем слабый огонь и тушим 20 минут.
Шаг 6:
На готовые спагетти выкладываем соус. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 294 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Курицу разделываем на мелкие кусочки, залив водой поставим на плиту. После того, как выступила пенка, снимем ее и варим не более 30 минут, в среднем курица готова ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (43)
Загрузка...

Шаг 1: Огурец нарезаем соломкой, я делаю это с помощью терки. Тоже соломкой нарезаем перец. Шаг 2: Лук-порей (лучше взять белую часть, она более нежная нарезаем потоньше, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...