Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Спагетти с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,40/10 (38)
Загрузка...
Очередной ресторанный рецепт для легкого приготовления в домашних условиях. Теперь для приготовления спагетти с мясным соусом Вам потребуется всего навсего закупить все ингредиенты и прекрасное, вкусное блюдо почти готово. Использовать для приготовления можно любое мясо по Вашему вкусу, будь то говядина, свинина или даже курица. Для полноты вкуса можно посыпать готовое блюдо зеленью.

Оценивайте рецепт сагетти с мясным соусом и пишите в комментариях понравилось ли Вам это блюдо.
Ингредиенты:

Мясной фарш - 400гр.,
морковь - 1шт.,
Репчатый лук - 1шт.,
чеснок - 2зуб.,
сливочное масло - 100гр.,
молоко-200гр.,
помидоры закрытые в собственном соку,
мускатный орех молотый - 1/8ч.л.,
тимьяна сушеного - 1/4ч.л.,
лавровый лист,
спагетти - 300гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мелко нарезать лук и чеснок, на крупной тёрке натереть морковку.
Шаг 2:
В глубокую сковороду положить масло и обжарить в нем овощи 5 мин.
Шаг 3:
Добавляем туда фарш и жарим пока не станет золотистым, разминая при этом комочки.
Шаг 4:
Затем добавить туда же размятые помидоры вместе с соком, тимьян, мускатный орех, молоко и соль по вкусу.
Шаг 5:
Как всё закипит, делаем слабый огонь и тушим 20 минут.
Шаг 6:
На готовые спагетти выкладываем соус. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 394 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Ставим на плиту кастрюлю с водой. Шаг 2: Нарезаем морковь, корень петрушки и репчатый лук. Все овощи добавляем в кастрюлю на плите. Шаг 3: Когда вода с овощами закипит, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Берем и варим бульон. Заполняем кастрюлю 3-мя литрами воды. Берем филе рыбы и варим в 15 минут. Воду солим. Шаг 2: В другой кастрюле растапливаем маргарин с мукой. Медленно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,14/10 (148)
Загрузка...