Гаспачо
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
Предлагаем вам попробовать известный испанский суп гаспачо. Его история тянется с начала нашей эры. Сначала этот суп был для бедняков и для его приготовления использовались остатки продуктов. Сегодня этот суп стал совершенно другим, но главным продуктом в супе остается, по-прежнему, помидор. Каждая хозяйка в Испании добавляет свой особенный ингредиент, чем и делает свой гаспачо неповторимым. Попробуйте и вы приготовить этот удивительный суп. | |||
|
Статья прочитана 1595 раз
Похожие рецепты:
Похожие публикации скоро появятсяПолезная информация
Попробуйте так же
Домашние рыбные пальчики...
Шаг 1: Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками. Шаг 2: Муку перемешать со щепоткой соли и перца. Шаг 3: Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать вилкой. Шаг 4: Рыбные ...
Паста с крабами в сливочном соусе...
Шаг 1: Отварить макароны до готовности. Шаг 2: Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить измельченный чеснок, обжарить около минуты. Добавить муку, ...