Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Домашние рыбные пальчики

Домашние рыбные пальчики

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...
Японские панировочные сухари панко можно купить там, где продают соевый соус и маринованный имбирь. Не обжаривайте во фритюре сразу много рыбных пальчиков, чтобы температура масла не понижалась. Подавать можно с домашним майонезом, йогуртовым соусом или с картофельным пюре.
Ингредиенты:

филе палтуса - 1 шт.;
яйца куриные - 2 шт.;
оливковое масло - 300 мл. ;
японские панировочные сухари - 7 ст. л.;
мука - 3 ст. л.;
перец черный свежемолотый - ¼ ч. л.;
соль морская - ¼ ч. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.
Шаг 2:
Муку перемешать со щепоткой соли и перца.
Шаг 3:
Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать вилкой.
Шаг 4:
Рыбные пальчики обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем со всех сторон обвалять в японских сухарях.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 163 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: На ночь замачиваем фасоль, чтобы она восстановила свою влагу. Шаг 2: Фасоль увеличиться в объеме примерно вдвое. Отвариваем фасоль со специями, до готовности, у ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Разморозьте крабовое мясо и удалите хитиновые пластинки. Шаг 2: Грибы мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле. Шаг 3: В формы для запекания выложите кусочки ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...