Домашние рыбные пальчики
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Японские панировочные сухари панко можно купить там, где продают соевый соус и маринованный имбирь. Не обжаривайте во фритюре сразу много рыбных пальчиков, чтобы температура масла не понижалась. Подавать можно с домашним майонезом, йогуртовым соусом или с картофельным пюре. | |||
|
Статья прочитана 417 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Взять филе лосося (или любой другой рыбы на ваш вкус). Нарезать его тонкими полосками ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе пангасиуса обсушить на салфетке. Шаг 2: Приготовить маринад для рыбы. Смешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы порезать на не большие кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из говядины с капустой...
Шаг 1: Картофель отварить, остудить, обчистить и мелко нарезать. Шаг 2: Круто сваренные яйца нарезать, зелень мелко нашинковать, яблоко обчистить удалить сердцевину и ...
Японский суп с яйцом и крабом...
Шаг 1: Филе горбуши замачиваем в холодной воде. Варим на максимальном огне. Шаг 2: Доводим рыбу до 100 градусов цельсия, а потом 15 минут варим, уменьшив огонь. Шаг 3: Снимаем ...