Домашние рыбные пальчики
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Японские панировочные сухари панко можно купить там, где продают соевый соус и маринованный имбирь. Не обжаривайте во фритюре сразу много рыбных пальчиков, чтобы температура масла не понижалась. Подавать можно с домашним майонезом, йогуртовым соусом или с картофельным пюре. | |||
|
Статья прочитана 367 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе рыбы порезать на не большие кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленного судака нарезать порционными кусками. Шаг 2: В смазанную маслом кастрюлю ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свеклу предварительно отварить и остудить. Шаг 2: Вдоль филе семги сделать несколько ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гусь с кислым лавашем...
Шаг 1: Тушку обмыть, нарезать кусочками и обжарить в собственном жиру. Шаг 2: Мелко нарезать лук, добавить к гусю и протушить, накрыв крышкой, на слабом огне до готовности. ...
Салат “Подснежник”...
Шаг 1: Нарезаем поперек крабовые палочки. Шаг 2: Мелко нарезаем сельдерей и небольшими кубиками перец. Шаг 3: Перец красивее будет взять желтый, красный или зеленый. Шаг ...