Главная » Первые блюда » Грибной рассольник

Грибной рассольник

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,14/10 (22)
Загрузка...
Грибной рассольник это отличная альтернатива обычному рассольнику. Для приготовления грибного рассольника Вам потребуется приготовить мясной бульон, рекомендуем использовать говяжий. Грибы можно использовать любые. Конечно предпочтительно выглядят белые грибы, но прекрасной альтернативой станут и шампиньоны. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

любые сушенные грибы - 60 г,
бульон мясной,
корень петрушки,
морковь,
луковица,
2 средние картофелины,
3 маринованных огурца,
укроп,
щавель,
рассол из под огурцов.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Замачиваем предварительно промытые грибы на 2 часа. Затем отвариваем, промываем еще раз и нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 2:
Луковицу, морковь, петрушку мелко шинкуем и пассируем с добавлением масла. Закладываем в бульон и доводим до кипения.
Шаг 3:
Дальше, кладем нарезанный картофель и кубики соленных огурцов. Добавляем немного воды, подсаливаем и варим до готовности.
Шаг 4:
В самом конце готовки добавляем грибы, рубленный щавель и немножко огуречного рассола.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 196 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В шейкер поместите лед, так чтобы шейкер оказался заполненным на 2/3. Шаг 2: Налейте вначале водку, потом ликер, затем сок лайма и клюквенный сок. Шаг 3: Интенсивно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (49)
Загрузка...

Шаг 1: В сотейнике смешать вино и лук. Шаг 2: Тушить, пока вино не уварится, затем добавить рыбный бульон и снова уварить. Шаг 3: Загустить соус сметаной и поставить в теплое ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,00/10 (2)
Загрузка...