Грибной рассольник
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Грибной рассольник это отличная альтернатива обычному рассольнику. Для приготовления грибного рассольника Вам потребуется приготовить мясной бульон, рекомендуем использовать говяжий. Грибы можно использовать любые. Конечно предпочтительно выглядят белые грибы, но прекрасной альтернативой станут и шампиньоны. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 352 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы очистите и как следует помойте, нарежьте на средние кусочки произвольной формы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовится такой суп в горшочках. На дно выкладываем масло, затем нарезанный кубиками ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кастрюле обжарить белую часть порея в масле нарезать, чеснок дольками и сурими в ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Котлеты индейки в духовке...
Шаг 1: Замочим в холодной водичке батон. Шаг 2: Рубим в мясорубке индейку, прибавив к ней чеснок, отжатый батон, сыр. Следом присыпаем солью с перцем, вымешиваем до однородной ...
Лазанья с креветками...
Шаг 1: На сковороду налить оливковое масло и отправить туда измельченный лук с чесноком. Шаг 2: Обжарить до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы лук не начал ...