Грибной рассольник
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Грибной рассольник это отличная альтернатива обычному рассольнику. Для приготовления грибного рассольника Вам потребуется приготовить мясной бульон, рекомендуем использовать говяжий. Грибы можно использовать любые. Конечно предпочтительно выглядят белые грибы, но прекрасной альтернативой станут и шампиньоны. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 214 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очищаем креветки. Для бульона откладываем панцири и головы. Шаг 2: Мелко нарезаем луковицу ...
Читать дальше -
Шаг 1: Промытое мясо нарежем довольно крупно, после чего поджарим около 15 минут. Шаг 2: Лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свежую морскую капусту отвариваем в течении 10 минут и аккуратно промываем в воде. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Котлеты «Нежные» из гуся...
Шаг 1: Мякоть гуся дважды пропустить через мясорубку, тщательно вымешать добавить соль. Шаг 2: Поделить массу на кружочки, на середину которых выложить фарш, придать ...
Летний бозбаш из курицы...
Шаг 1: Обработанную тушку отвариваем. В процессе варки снимаем шумовкой хлопья белка. Шаг 2: Так, как у нас каштанов нет, то на замену берем картошку. Очищаем ее и промываем. ...