Грибной рассольник
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Грибной рассольник это отличная альтернатива обычному рассольнику. Для приготовления грибного рассольника Вам потребуется приготовить мясной бульон, рекомендуем использовать говяжий. Грибы можно использовать любые. Конечно предпочтительно выглядят белые грибы, но прекрасной альтернативой станут и шампиньоны. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 316 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Чистим морковку и луковицу. Поджариваем перец, пармскую ветчину и чеснок. Жарьте все ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим мясной бульон из любого мяса. Шаг 2: Лук шинкуем тоненькими полукольцами и обжариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: В холодной воде замочите фасоль на ночь для того чтобы она впитала воду и стала мягкой. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
“Большой зонтик” в кляре...
Шаг 1: Верхнюю пёструю кожицу грибов аккуратно снять. Ножку удалить. Шаг 2: Тёмное пятнышко нужно срезать, т. к. здесь – твёрдое место от ножки. У меня был один большой ...
Салат «Маркиза»...
Шаг 1: Баклажаны запечь в духовке до мягкости (минут 30). Отварить в небольшом количестве воды (подсолить) куриные грудки. Тем временем нарезать шампиньоны пластинками. ...