Грибной рассольник
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Грибной рассольник это отличная альтернатива обычному рассольнику. Для приготовления грибного рассольника Вам потребуется приготовить мясной бульон, рекомендуем использовать говяжий. Грибы можно использовать любые. Конечно предпочтительно выглядят белые грибы, но прекрасной альтернативой станут и шампиньоны. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 392 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопите сливочное масло или маргарин в кастрюле. Потушите муку, соль, перец, сельдерей. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свежую морскую капусту отвариваем в течении 10 минут и аккуратно промываем в воде. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отвариваем на медленном огне косточку с мясом около часа. Во время закипания не забываем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясной суп со сладким перчиком...
Шаг 1: Свининку промоем, нарежем по вкусу и поставим вариться, супец можно варить и на втором бульоне, кто как любит. Шаг 2: Картофель порежем, учтите, что большие кубики ...
Куриный суп с рисом...
Шаг 1: Курицу выпотрошить, тщательно промыть и порезать на небольшие куски. Шаг 2: Лук, морковь и куски курицы складываем в кастрюлю с водой и ставим на умеренный огонь. ...