Главная » Первые блюда » Грибной рассольник

Грибной рассольник

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,14/10 (22)
Загрузка...
Грибной рассольник это отличная альтернатива обычному рассольнику. Для приготовления грибного рассольника Вам потребуется приготовить мясной бульон, рекомендуем использовать говяжий. Грибы можно использовать любые. Конечно предпочтительно выглядят белые грибы, но прекрасной альтернативой станут и шампиньоны. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

любые сушенные грибы - 60 г,
бульон мясной,
корень петрушки,
морковь,
луковица,
2 средние картофелины,
3 маринованных огурца,
укроп,
щавель,
рассол из под огурцов.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Замачиваем предварительно промытые грибы на 2 часа. Затем отвариваем, промываем еще раз и нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 2:
Луковицу, морковь, петрушку мелко шинкуем и пассируем с добавлением масла. Закладываем в бульон и доводим до кипения.
Шаг 3:
Дальше, кладем нарезанный картофель и кубики соленных огурцов. Добавляем немного воды, подсаливаем и варим до готовности.
Шаг 4:
В самом конце готовки добавляем грибы, рубленный щавель и немножко огуречного рассола.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 267 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Закипятить воду для приготовления супа, добавить очищенную рыбу и отварить 15 минут, потом рыбку достать. Шаг 2: В полученный рыбный бульон добавить кубики картофеля ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,30/10 (20)
Загрузка...

Шаг 1: Печень помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Шаг 2: Лук обжарить на растительном масле до золотистого оттенка, яйца отварить вкрутую. Шаг 3: Все выкладывать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,70/10 (31)
Загрузка...