Морковно-яблочное печенье (постное)
|
Замечательное и очень полезное печенье. Можно готовить как в пост, так и в любое другое время, так как и яблоки и морковь и другие ингредиенты, входящие в состав печенья есть на прилавках магазинов круглый год. По желанию можно добавить сахар. А можно после приготовления полить печенье медом и положить по кусочку грецкого ореха.|||
|
Статья прочитана 2433 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В миску высыпаем просеянную муку . Разводим ее теплым молоком. Перемешиваем тщательно, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Немного подержите в тепле сливочное масло. Шаг 2: Когда масло станет мягким, взбейте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размягченное сливочное масло разотрем добела с яйцом и сахарной пудрой. Шаг 2: Добавим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Возбуждающий салат для любимой...
Шаг 1: У меня была 200 гр. упаковка морского коктейля. Коктейль измельчаем как кому нравится. Чистим авокадо и нарезаем кубиками. Шаг 2: Измельчаем ананас. Шаг 3: Соединяем ...
Коктейль Хиросима...
Шаг 1: В стопку для шотов налейте 20 миллилитров светлого ликера самбука. Шаг 2: Слоями далее налейте айриш крим и 20 миллилитров абсента. Лучше всего использовать для этого ...