Морковно-яблочное печенье (постное)
|
Замечательное и очень полезное печенье. Можно готовить как в пост, так и в любое другое время, так как и яблоки и морковь и другие ингредиенты, входящие в состав печенья есть на прилавках магазинов круглый год. По желанию можно добавить сахар. А можно после приготовления полить печенье медом и положить по кусочку грецкого ореха.|||
|
Статья прочитана 3115 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В миске соединим сухие компоненты – муку, сахар, соль и соду. Шаг 2: Вливаем в муку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Желтки отделим от белков. Шаг 2: Белки взбиваем в миске с половиной подготовленного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать четыре столовых ложки сметаны с двумя чайными ложками разрыхлителя, отложить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Зразы с кальмарами...
Шаг 1: Пропустить через мясорубку кальмара и отдельно отварной картофель. Шаг 2: Репчатый лук нарезать, пожарить на сливочном масле и смешать с фаршем из кальмара. Добавить ...
Салатик «Обыкновенное чудо»...
Шаг 1: Сделать заправку: чесночок измельчить и с помощью блендера взбить в однородную розовую пышную массу с сыром, сметанкой и вареной свеколкой. посолить и поперчить ...