Морковно-яблочное печенье (постное)
|
Замечательное и очень полезное печенье. Можно готовить как в пост, так и в любое другое время, так как и яблоки и морковь и другие ингредиенты, входящие в состав печенья есть на прилавках магазинов круглый год. По желанию можно добавить сахар. А можно после приготовления полить печенье медом и положить по кусочку грецкого ореха.|||
|
Статья прочитана 2919 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Взбить 500 г творога с одним яйцом, тремя столовыми ложками сахара и двумя столовыми ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кипящей воде отварите брокколи 7-8 минут до состояния мягкости. Шаг 2: Толкушкой или ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тщательно взобьем в миске яйцо с молоком. Добавим растительное масло и соль. Все перемешаем. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Перец фаршированный с говядиной и брокко...
Шаг 1: Разморозить брокколи и мясо. Шаг 2: Нарезать луковицу и брокколи. Шаг 3: Из мяса сделать фарш. Перемешать все, посолить и поперчить. Шаг 4: Удалить с перца семена, нарезать ...
Карри из устриц...
Шаг 1: Устрицы промыть и выложить на ткань или бумагу стечь. Шаг 2: Шпинат отварить, обрезать стебли и крупно нарезать. Шаг 3: Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде ...