Главная » Первые блюда » Сырный суп с мясными фрикадельками

Сырный суп с мясными фрикадельками

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (145)
Загрузка...
Сырный суп с мясными фрикадельками это потрясающее блюдо, которое имеет хорошую консистенцию и отличный вкус. Легко и быстро готовиться дома., а поэтому не займет много вашего времени и у вас останется больше времени на своих родных и близких. Готовьте дома, фантазируйте и кушайте только вкусные блюда.
Ингредиенты:

400-500 гр. говяжьего фарша;
1 яйцо и 2 луковицы;
1 морковь;
3 плавленых сырка по 100 гр.;
5-6 средних картофелины;
Соль, перец и специи;
Лавровый лист;
Свежая зелень;
Растительное масло.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2:
Фарш посолить, поперчить. Добавить яйцо, половину жареного лука, перемешать и сформировать фрикадельки.
Шаг 3:
Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.
Шаг 4:
В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки.
Шаг 5:
Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель.
Шаг 6:
Добавляем лавровый лист, специи по вкусу. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов.
Шаг 7:
Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились, через пару минут после этого добавляем зелень.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 934 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп с макаронами и цукини.

Шаг 1: Нарезаем не большими кубиками морковь, лук и сельдерей. На сковороде обжариваем грудку и почти сразу же присоединяем нарезанные овощи и обжариваем еще 5 минут. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,10/10 (9)
Загрузка...

Шаг 1: Разогрейте духовку до 260 градусов С. Насыпьте соль толстым слоем в широкую жаростойкую форму. Отставьте пока. Шаг 2: Измельчите листья кресс-салата, зеленый лук, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...