Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Свинина с черносливом

Свинина с черносливом

Свинина с черносливом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (43)
Загрузка...
Необыкновенным, сладковато-пряным вкусом Вас встретит свинина с черносливом. Отдавай все лучшее, что содержится во вкусе свинины, вы имеете возможность наслаждаться блюдом, которое до настоящего момента можно было встретить только в лучших ресторанах города.
Ингредиенты:

0.6 кг свинины;
0.15 кг чернослива;
150 г коньяка;
Немного лука;
морковь;
зубчик чеснока;
две ложки сметаны.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В чернослив налить 100 г коньяка и настаивать 20 мин.
Шаг 2:
Свинину порезать мелкими кусочками.
Шаг 3:
Лук порезать крупными кольцами.
Шаг 4:
Морковь нарезать мелкой стружкой.
Шаг 5:
Разогреть сковороду и на ней на большом огне обжарить мясо. После чего добавить морковь, лук, соль и томить в течение 20 минут.
Шаг 6:
Чернослив хорошенько отжать и добавить в тушеное мясо с овощами и тушить ещё в течение десять минут.
Шаг 7:
Далее, добавить сметану, измельченный зубок чеснока и пару ложек коньяка. Перемешав, тушить десять минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 279 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: При наличии подготовленных продуктов (отваренных или размороженных креветок и отваренных яиц) салат готовится в считанные минуты. А подготовить всё можно заранее. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Садовые

Шаг 1: В литровые банки сложить небольшие огурцы и добавить специи. Зелени должно быть как можно больше: смородина, вишня, укроп, чеснок, петрушка и др. Шаг 2: Промежутки ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (24)
Загрузка...