Каннеллони с индейкой и шпинатом в соусе с луком-пореем
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Каннеллони - это сытное итальянское блюдо, которое нельзя назвать диетическим... Однако я предлагаю самостоятельно приготовить тесто из цельнозерновой муки, для начинки использовать филе индейки и шпинат, а также обойтись без предварительной обжарки фарша. Таким образом, на выходе мы получим полезное во всех отношениях блюдо, легкое в приготовлении и без лишних калорий. | |||
|
Статья прочитана 649 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовленное мясо цыпленка и жареный арахис перемешать, и залить соусом. Шаг 2: Для ...
Читать дальше -
Шаг 1: Пропускаем филе и лук через мясорубку. Лук можно не добавлять, но именно он добавляет ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Шаг 2: Залито водой и тщательно размешать. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Штрудель яблочный...
Шаг 1: Залить изюм ромом. Это для начинки, можно отставить в сторону, пока он нам не понадобится. Шаг 2: Готовим тесто: в горку муки добавляем яйцо, 2 ст.л. оливкового масла, ...
Мидии под сырной шапкой...
Шаг 1: Достаем мидии, кидаем в подсоленую кипящую воду, доводим до кипения и сливаем. Шаг 2: Смешиваем сыр из баночки, немного тертого сыра, чеснок, икру, специи по вкусу ...