Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Каннеллони с индейкой и шпинатом в соусе с луком-пореем

Каннеллони с индейкой и шпинатом в соусе с луком-пореем

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Каннеллони - это сытное итальянское блюдо, которое нельзя назвать диетическим... Однако я предлагаю самостоятельно приготовить тесто из цельнозерновой муки, для начинки использовать филе индейки и шпинат, а также обойтись без предварительной обжарки фарша. Таким образом, на выходе мы получим полезное во всех отношениях блюдо, легкое в приготовлении и без лишних калорий.
Ингредиенты:

Мука пшеничная (тесто +1 ст.л. для соуса) — 120 гр.;
Мука цельнозерновая (тесто) — 120 гр.;
Вода (тесто) — 100 мл.;
Индейка (филе с грудки (или куриное филе)) — 700 гр.;
Шпинат (в фарш) — 300 гр.;
Лук репчатый (в фарш) — 1 шт.;
Лук-порей (в соус) — 1 шт.;
Молоко(2,5% жирности) — 400 мл.;
Масло растительное (для соуса) — 2 ст. л.;
Сыр голландский— 50 гр.;
Специи (соль, перец, мускатный орех).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Оба вида муки просеять в миску, добавить щепотку соли и влить 100 мл слегка теплой воды, замесить упругое тесто, накрыть пленкой.
Шаг 2:
Подготовить продукты для начинки. Индейку и репчатый лук нарезать кусочками, шпинат перебрать.  Для соуса нашинковать белую часть лука-порея.
Шаг 3:
Индейку, шпинат и лук измельчить в кухонном комбайне или пропустить через мелкую решетку на мясорубке. Фарш посолить-поперчить по вкусу, добавить 3-4 ст. л. молока.  Фарш переложить в кондитерский мешок ( или прочный одноразовый пакет, срезать уголок).
Шаг 4:
Отдохнувшее тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать в длинную широкую полоску, выложить начинку из кондитерского мешка.
Шаг 5:
Полоску теста с одной стороны смазать водой, свернуть рулет.
Шаг 6:
Нарезать рулет на одинаковые части, уложить в слегка смазанную маслом глубокую форму.
Шаг 7:
Для соуса обжарить лук-порей на 1-2 ст. л. масла до мягкости. Просеять на лук 1 ст. л. (без горки) муки, тщательно перемешать и влить частями молоко 400 мл. ( желательно горячее). Добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу, помешивая, готовить до легкого загустения соуса.  Консистенция должна быть как у жидкого киселя, т. к. соус в духовке еще загустеет.
Шаг 8:
Распределить соус на каннеллони и поставить в разогретую духовку на 30-40 мин. t 180. За 5 минут до готовности посыпать сыром.

 

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 516 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Нарезать кабачок. Шаг 2: Нарезать огурцы. Шаг 3: Помидоры черри разрезать на 2 половинки. Шаг 4: Лук нарезать полукольцами. Шаг 5: Перчик небольшими кусочками. Шаг 6: Поместим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Подготовленную мякоть нарезать кубиками. Шаг 2: В сковороде на разогретом жире слегка поджарить мелко нарезанный лук. Шаг 3: Положить к луку мясо, и на сильном огне ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,09/10 (148)
Загрузка...
xvideos gujarati bukaporn.net big nude boobs masalaboard videos onlyindian.org hana khan 89 chats.com freeindianporn.info bp xxx xnxx pron sex mobiporno.info indian boy sex videos sunny leon sex videos indianfuck.me jalandhar big cinema hotels at paharganj new delhi pornolaba.mobi ghatal college assm sex sexo-vids.com malayalam sax com xxx hindi moves justindianporn.net indian aunty fucking xvideos churidar xvideos nesaporn.mobi anju kurian skymovieshd.top xxxindianporn.org tnaflux your lust porn onlyindianpornx.com dora bujji telugu xnxnx sex video goindian.net anty xxx priya anjali rai xnxx desixxxtube.info telugu aunty sexy mallu aunty sexy videos 2beeg.me hot tv actress indian sbi x originalhindiporn.mobi sushma raj