Каннеллони с индейкой и шпинатом в соусе с луком-пореем
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Каннеллони - это сытное итальянское блюдо, которое нельзя назвать диетическим... Однако я предлагаю самостоятельно приготовить тесто из цельнозерновой муки, для начинки использовать филе индейки и шпинат, а также обойтись без предварительной обжарки фарша. Таким образом, на выходе мы получим полезное во всех отношениях блюдо, легкое в приготовлении и без лишних калорий. | |||
|
Статья прочитана 516 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Шаг 2: Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе нарежем вдоль длинными тонкими ломтями, накроем пищевой пленкой и отобьем с одной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем филе индейки. Промываем и нарезаем ломтиками. Дальше толстенькие ломтики режем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Быстрый маринованный салат для пикника...
Шаг 1: Нарезать кабачок. Шаг 2: Нарезать огурцы. Шаг 3: Помидоры черри разрезать на 2 половинки. Шаг 4: Лук нарезать полукольцами. Шаг 5: Перчик небольшими кусочками. Шаг 6: Поместим ...
Баранина, тушенная со сметаной...
Шаг 1: Подготовленную мякоть нарезать кубиками. Шаг 2: В сковороде на разогретом жире слегка поджарить мелко нарезанный лук. Шаг 3: Положить к луку мясо, и на сильном огне ...