Каннеллони с индейкой и шпинатом в соусе с луком-пореем
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Каннеллони - это сытное итальянское блюдо, которое нельзя назвать диетическим... Однако я предлагаю самостоятельно приготовить тесто из цельнозерновой муки, для начинки использовать филе индейки и шпинат, а также обойтись без предварительной обжарки фарша. Таким образом, на выходе мы получим полезное во всех отношениях блюдо, легкое в приготовлении и без лишних калорий. | |||
|
Статья прочитана 340 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тонко нарежем мясо полосками поперек волокон, добавим соевый соус и кунжут, оставим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для того чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварное птичье сердце, предварительно остудив нарезать соломкой. Шаг 2: Почистить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль тея...
Шаг 1: В шейкер насыпьте лед, залейте ананасового сока, вермута, рома и фруктовые сиропы. Как следует взбейте содержимое. Шаг 2: Возьмите фужер для приготовления маргариты, ...
Кофейные вафли...
Шаг 1: Поставим кипятить молоко, добавив кофе и ванильный сахар. Через 2-3 минуты снимаем с огня и охлаждаем. Шаг 2: Размягченное масло взобьем с сахаром до кремообразного ...