Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Крабовые оладьи в ремуладе

Крабовые оладьи в ремуладе

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Вся наша семья любит экспериментировать и кушать что-то необычное и вкусное. Как-то раз мы с мужем решили приготовить крабовые оладьи в ремуладе и получилось очень даже ничего. Готовьте, кушайте и наслаждайтесь только вкусными блюдами. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Соус ремулад;
45 гр. маргарина или сливочного масла;
1/2 небольшой натертой головки репчатого лука;
1 крупный черешок сельдерея, очень мелко нарезанный;
1/2 небольшого сладкого красного перца без семян, мелко нарезанного;
1 ст. л. муки;
1 ч. л. сухой горчицы;
125 мл. молока;
450 гр. крабового мяса;
25 гр. сухих хлебных крошек;
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Приготовьте соус ремулад. Закройте крышкой и поставьте в холодильник. Поставьте трехлитровую кастрюлю на средний ч огонь и растопите в ней 15 г маргарина.
Шаг 2:
Положите лук, сельдерей и красный перец, тушите, изредка помешивая, до тех пор, пока смесь не станет мягкой. Добавьте муку и горчицу, тушите, помешивая, 1 минуту.
Шаг 3:
Постепенно вливайте молоко. Тушите, помешивая, до тех пор, пока смесь не загустеет. Снимите сковороду с огня. Добавьте крабовое мясо, хлебные крошки и лимонный сок.
Шаг 4:
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, растопите в ней 30 г маргарина.
Шаг 5:
Положите 8 ложек крабовой смеси на сковороду и примните, чтобы получились лепешки. Жарьте с обеих сторон 10 минут. Подавайте с соусом ремулад.
Шаг 6:
Для соуса смешайте 225 гр. майонеза, 60 гр. томатного кетчупа, 15 гр. очень мелко нарезанной петрушки, 1 ст. л. хрена, 2 ч. л. уксуса, 1 ч. л. лимонной цедры и 1 ч. л. соуса ‘Табаско’. Получается примерно 375 гр. соуса.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 277 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Сначала подготовим овощи. Колечками нарезаем болгарский перец и лук. В двух литровую кастрюльку наливаем две столовые ложки оливкового масла. Обжариваем нарезанные ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,60/10 (13)
Загрузка...

Шаг 1: Обжариваем на сухой сковородке кунжут до золотистого цвета. Шаг 2: Промываем рукколу и сушим – я заворачиваю в хлопчатобумажное полотенце на несколько минут. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...