Баклажанно-грибной салат с мясом в сливочном соусе
- Рубрика: Салаты, Салаты с грибами
Признаюсь, очень люблю подсматривать рецепты в кафе и ресторанах, где бываю, а потом воспроизводить их дома! Этот салат как раз из категории "подсмотренных" в одном московском кафе! Очень сытный, вкусный, с ароматной и нежной заправкой. | |||
|
Статья прочитана 594 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сыр натираем на мелкой тёрке. Шаг 2: Креветки отвариваем в подсоленной воде, остужаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленное мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Так же его ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо нарезать маленькими кубиками. Можно заменить мясо ветчиной хорошего качества ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Уха из щуки...
Шаг 1: Свежую морскую капусту отвариваем в течении 10 минут и аккуратно промываем в воде. Шаг 2: Нарезаем полукольцами лук, морковь и картофель мелкой соломкой. Шаг 3: Чищенную ...
Перигорский салат...
Шаг 1: Для начала надо приготовить желудочки. Их очистить, вымыть, посолить и поперчить и обжарить на гусином жире (гусиный жир можно заменить сливочным маслом)до золотистой ...